Вчерашняя прогулка по местному лесу подарила не только хорошее настроение, но и негатив. По всей просеке, словно на сельском поле, растет себе борщевик. И никто с ним и не думает бороться. А ведь растет он не только там, где я его сфоткала, но и на многих километрах по обочинам трассы.
6 пользователей поблагодарили Натэлла за это сообщение
Даааа, приходилось мне с ним встречаться...Были в спортивном лагере в горах,жили в палатках,через две недели вернулись домой все в волдырях. Мне еще мало досталось - только одна нога пострадала.Но к врачу обращаться все равно пришлось. До сих пор храню неприятные воспоминания. Зато помню, также хорошо, звезды с тарелку и такого же размера ромашки...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Что самое замечательное - целые поля ромашек! Живности куча, особенно кузнечиков. Аисты лягушек ловятПоследние 3 фото это у нас так гроза начиналась и собственно, радуга после грозы
14 пользователей поблагодарили Юлечка за это сообщение
Я хочу поделится впечатлениями и фотографиями нашей поездкой на природу.
Ездили отдыхать дикарями в сторону Свердловска на каслинские озера.
Погода стояла теплая, обошлось без дождей, немного попугал гром.
Через фотографии хочу передать всю красоту озер, леса.
Первый раз в жизни я ловила рыбу на червей, пробовали сначала ловить на белый хлеб и копченую колбасу, но клевали только на червей. В лесу червей не накопали ни одного, поделились рыбаки. Наловили карасей и лещей, варили очень вкусную уху на костре. Жарили форель на барбекю.
Ночи были теплые, спали в нашей палатке. Кстати этой палатке 30 с лишним лет. Поснимала природу от души и с большим удовольствием, поучилась снимать макросъемкой, осталась довольна фотографиями.