А они есть и курносенькие и такие... Дочь долго выбирала, много литературы прочла и ей захотелось именно с такой мордочкой. И еще он в два раза меньше кошки.
![]()
А они есть и курносенькие и такие... Дочь долго выбирала, много литературы прочла и ей захотелось именно с такой мордочкой. И еще он в два раза меньше кошки.
![]()
очень похож на Тойтейрера
Нее, это не той. У них более острая мордочка и тонкие лапки.
Добралась я и до такой темки. Вот это почти все мои. (Шар-пей, щенок азиата, чау-чау, кеесхонды). Только кейсы не мои. Это мама и папа моей кейсюхи. Правда здесь не хватает еще кавказа и азиата. Не пугайтесь, жили они у меня все в разное время. Хотя нет! Азиату пришлось пожить с чавкой, а после этого еще и с кейсом.
А азиат отлично жил у нас в однокомнатной квартире. Мы все очень хорошо помещались. Характер золотой. И вообще я считаю, что лучше азиата нет собаки. Хотя очень хотела бы иметь русскую псовую (если бы дом за городом был)!
http://foto.mail.ru/mail/t28v05z66/173
Эльтон, насчет русской псовой - так у моих знакомых живет в квартире. Собака - красавица. Принимала участие в выставках (когда помоложе была). У нас рядом лес, так там выгуливают каждый день. И когда хозяева едут на дачу, то высаживают собачку за несколько километров до дачи (как на проселок выезжают) и она несется за машиной.![]()
У нас нет рядом такого леса или поля где бы она могла бегать, да и дачи, к сожалению, пока тоже нет. Так что приходится только мечтать.![]()
Хочу поделиться - вчера с одноклассницей ходили на выставку собачек. Она выставляла своего цвергшнауцера (девочка, 7 мес.). Ура! Первое место! Я так волновалась, как будто бы своего собакевича выставляла. Вот фото победительницы.
красавица, шерстка здоровая блестит, поздравляю с первым местом
Да , цверг красавеца! Поздравляю!!![]()
Ксюшик, а чем цвергшнауцер от миттельшнауцера отличается?