Только что посмотрели фильм Загадочная история Бенджамина Баттона. Фильм просто потряс!
Только что посмотрели фильм Загадочная история Бенджамина Баттона. Фильм просто потряс!
Be Happy !!!
потряс в какой степени? понравился или нет?
ЛЬВИЦА, Очень понравился!
понимаешь, что сюжет нереальный, но оторваться от экрана невозможно.
фильм, правда, шел 160 минут, а не 120, как написано на русском сайте в ссылке выше; может быть в российском прокате сокращенная версия?..хотя 40 минут из фильма просто так не выбросишь; а может ошибка на сайте....не могу сказать.
Be Happy !!!
обязательно посмотрю, спасибо
На днях посмотрели еще 3 фильма:
Чтец - тяжелый фильм...но достоин высших похвал.
Заложница - хороший фильм, смотрится на одном дыхании.
Семь жизней - тоже нелегкий фильм, но рекомендую.
Be Happy !!!
уже качаю все 3 фильма)
Вчера на одном дыхании посмотрели Гран Торино. Клинт Иствуд превзошел себя - потрясающая игра и режиссура! А фильм достоин высших похвал. У него, конечно, "чисто американский сюжет", очень специфический.....не живя на американском континенте, возможно некоторые сцены будут казаться неправдоподобными; но поверьте - это настоящая жизнь; и мы лишний раз вздохнули, что живем в Канаде, а не в Америке....не удивительно, что сейчас идет иммиграция американцев сюда.
Be Happy !!!
ЛЬВИЦА (16.06.2009)
Фильм вызывает очень сильные чувства при просмотре, причем полярные - одни в восторге от увиденного, другие же "более мерзкого" в последнее время не смотрели. Я отношусь скорее ко второй категории людей.
Не подумайте, что отговариваю - личное дело каждого)
Фильм очень напоминает оскароносный "Форест Гамп", но его я смотрю с удовольствием раз в два месяца, а "Бенджамина" даже вспоминать не хочу
oxv Поддержу - Семь жизней - отличный фильм. Из тех, которые заставляют задуматься. Люблю такие. И конечно же неподражаемый Уилл Смитт![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 24.06.2009 в 18:55.
Смотрев этот фильм, у меня вызывало восхищение игра актеров - для меня это на первом месте..затем уже сам сюжет.
Для меня, например, было удивительным, как достаточно высокого Брета Питта превратили в лилипута в первой части фильма. И это ведь не компьютерная графика....не зря фильм получил массу всяких наград, в том числе и за грим.
Вчера, например, посмотрели фильм Операция "Валькирия". Еще одна интересная роль Тома Круза - 5 баллов.
Be Happy !!!
oxv Да, Бред Питт, как обычно, на высшем уровне, но мне его игра больше понравилась в "12-ти обезьянах" и "После прочтения сжечь" ) А фильму на самом деле пророчили 13 оскаров, но вручили только 3: за "Лучшую работу художников-постановщиков",за "Лучшую работу гримеров", за "Лучшие спецэффекты". И компьютерной графики там более, чем достаточно, просто сделано очень качественно.![]()