Страница 7 из 9 ПерваяПервая ... 456789 ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 85

Тема: Лунный календарь. Биоритмы.

Осваиваюсь Аватар для Markisa
    Спасибо
    41
    62 "спасибо" за 15 сообщений

Цитата Сообщение от Колючка Посмотреть сообщение
    Всем сестрам по серьгам... и я получила ......
    Markisa , это уже не смешно.... Здесь нечего отстаивать , Ваше право верить и использовать , но незачем заставлять других

Я не заставляю других. Где то ранее я уже писала, что каждый останется при своем мнении.
    я просто высказала свое мнение в спокойной форме. А мне приходится отвечать на сообщения людей в резкой, издевательской форме. Что я и делаю, опять же никого не обижая. Не верите вы - и ладно!
    Просто хотела с вами подилеться и не понимаю почему так резко и агрессивно вы встретили новичку высказавшегося на интересующую его тему.

Спасибо
    41

Никто ничего не отвечает... потому что я права в том, что вы незаслуженно агрессивно отреагировали на мою тему.
    А ведь я никого не хотела и обидеть и ни в одном сообщение ни о чьем мнении плохо не отозвалась.
    Но теперь, получив негативный опыт, больше высказываться не буду. И сомневаюсь, стоит ли выкладывать свои растишки...

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Markisa Посмотреть сообщение
    А ведь я никого не хотела и обидеть
    Хватило и того, что Вы нас отнесли к серой толпе, а себя из нее выделили.

Спасибо
    41

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Хватило и того, что Вы нас отнесли к серой толпе, а себя из нее выделили.
    Еще ДО этих моих слов вы (не вы лично) отнеслись к моим сообщениям с агрессией и ерничеством. И с этим не поспоришь.
    Я не выделяла себя и вас не относила к серой толпе. Я этого не писала и не имела этого ввиду. Нужно уметь мыслить обще.
    Просто на каждое высказывание отвечала как могла. Вас и много и все чуть ли не издеваются, а я одна.
    Просто нужно уважать мнения других, быть терпимее и не надо писать "это бред" и т.д. Я не настаивала на своем, просто отвечала на все ваши сообщения.
    Спасибо за дискуссию.

Награды

Спасибо
    796

Я этого не писала и не имела этого ввиду. Нужно уметь мыслить обще.
    Для начала нужно просто мыслить.
    Не восхвалять утверждение, что пересаживать растения нужно, когда тебе мебель двигать захотелось, а после этого утверждать, что надо ориентироваться на астрологию. Как-то нелогично.
    Последний раз редактировалось plantator; 12.06.2009 в 20:50.

Награды

Спасибо
    796

и не надо писать "это бред"
    Возможно Вы кактусами не занимались, но утверждение: "Если у человека зима не ассоциируется со спячкой, с периодом покоя, если он активен зимой, то и кактусы в его доме, которые зимой должны спать, в это время года нужно поливать" кроме как бредом назвать нельзя.

Завсегдатай Аватар для Улитка-на-Склоне
    Спасибо
    336
    616 "спасибо" за 135 сообщений

Markisa, извините меня, если что не так, но у меня сложилось впечатление, что у Вас самые общие сведения об астрологии. Просто я в молодости увлекалась немного астрологией, пока не пришла к выводу, что это полная чепуха. Вы поймите одно, в уходе за цветами, веры не достаточно. У Вас есть, какие то конкретные данные, статистика, что фазы луны влияют на растения? Я думаю, что нет. И довод, что Вы используете лунный календарь, и у Вас шикарные цветы тут не пройдет. На форуме, есть много людей у кого просто супер шикарные растения, и они им не пользуются. Так что статистика не в Вашу пользу.

8. 2 пользователей поблагодарили Улитка-на-Склоне за это сообщение

Markisa (12.06.2009), Лика (12.06.2009)

Спасибо
    41

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Не восхвалять утверждение, что пересаживать растения нужно, когда тебе мебель двигать захотелось, а после этого утверждать, что надо ориентироваться на астрологию. Как-то нелогично.
    1. Я не восхваляла. А поделилась интересной статьей. Не надо привязываться к каждой фразе. Там общая мысль, про связь растения с человеком - энергетическую связь. И только лишь. А фразы про "двигать мебель" и т.д. только лишь чьи - то примеры. С чем то я не согласна, но в целом мысль здравая.
    2. Одно другому не мешает. Кроме того что можно признать что растение с человеком связано энергетически, можно еще и на астрологию ориентироваться.
    Я никого не принуждала! Почему тема вызвала такой шквал негодований?!!!

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Еще ДО этих моих слов вы (не вы лично) отнеслись к моим сообщениям с агрессией и ерничеством. И с этим не поспоришь.

Извините, но как ещё можно отнестить к той, простите, ахинее, которую Вы несёте?
    Есть точные науки - математика, физика. химия, астрономия и т.д.
    Астрология никогда ни каким наукам не относилась. Люди с неустойчивой психикой бросаются в омут астрологии или "в лоно церкви" от неуверенности в себе, в силу каких то неурядиц жизненых, с которыми не могут справиться.
    И если старший, и гораздо больше Всех нас знающий человек советует Вам не заблуждаться - его стоит послушать, а не становиться в третью позицию и строить из себя обиженную.Напоминаете капризного ребёнка, у которого отняли цацку.

Спасибо
    41

Цитата Сообщение от Улитка-на-Склоне Посмотреть сообщение
    Markisa, извините меня, если что не так, но у меня сложилось впечатление, что у Вас самые общие сведения об астрологии. Просто я в молодости увлекалась немного астрологией, пока не пришла к выводу, что это полная чепуха. Вы поймите одно, в уходе за цветами, веры не достаточно. У Вас есть, какие то конкретные данные, статистика, что фазы луны влияют на растения? Я думаю, что нет. И довод, что Вы используете лунный календарь, и у Вас шикарные цветы тут не пройдет. На форуме, есть много людей у кого просто супер шикарные растения, и они им не пользуются. Так что статистика не в Вашу пользу.
    Спасибо Вам большое за высказывание! Мне понравилось то, как вы это написали. Именно этого я и хотела - спокойного обсуждения. Повторюсь, никого не принуждаю, я думаю так, вы - иначе. И это правильно.

Ваши права