Так издревле повелось... гении всегда были в одиночестве, их не поддерживали и им не верили. Умение идти против толпы и отстаивать свое мнение - в этом есть прогресс!!
Но это я не о себе... это я так. Сумейте, Юлечка, прочитать мысль, а не слова.
природой))
Так и не поняла, что за конкретные вопросы на которые я не могу ответить.
Всем сестрам по серьгам... и я получила......
Markisa , это уже не смешно.... Здесь нечего отстаивать , Ваше право верить и использовать , но незачем заставлять других![]()
Я не заставляю других. Где то ранее я уже писала, что каждый останется при своем мнении.
я просто высказала свое мнение в спокойной форме. А мне приходится отвечать на сообщения людей в резкой, издевательской форме. Что я и делаю, опять же никого не обижая. Не верите вы - и ладно!
Просто хотела с вами подилеться и не понимаю почему так резко и агрессивно вы встретили новичку высказавшегося на интересующую его тему.
Никто ничего не отвечает... потому что я права в том, что вы незаслуженно агрессивно отреагировали на мою тему.
А ведь я никого не хотела и обидеть и ни в одном сообщение ни о чьем мнении плохо не отозвалась.
Но теперь, получив негативный опыт, больше высказываться не буду. И сомневаюсь, стоит ли выкладывать свои растишки...
Еще ДО этих моих слов вы (не вы лично) отнеслись к моим сообщениям с агрессией и ерничеством. И с этим не поспоришь.
Я не выделяла себя и вас не относила к серой толпе. Я этого не писала и не имела этого ввиду. Нужно уметь мыслить обще.
Просто на каждое высказывание отвечала как могла. Вас и много и все чуть ли не издеваются, а я одна.
Просто нужно уважать мнения других, быть терпимее и не надо писать "это бред" и т.д. Я не настаивала на своем, просто отвечала на все ваши сообщения.
Спасибо за дискуссию.
Мда, бурно, однако, темка развилась!
Ну считает себя человек гением, и ладно!
С такой трактовкой, Михаил, я не согласна, моя свекровь профессиональный астролог, печатается в нескольких местных газетах и журналах, а сама я уже 7 лет работаю в церкви и считаю себя достаточно верующим человеком, так что ж теперь мы с ней, извените, конченые психи?
На самом деле, вот моя начальница по моему мнению жутко заливает цветы, представляю, чтоб сказали наши уважаемые модераторы, если б видели, как часто она их поливает, да еще и живет в горной местности, еще и меня на работе журит, что все цветы сухие, но при этом все ее цветы просто благоухают, даже те, отростки которых были подарены мной, у нее они выглядят в 100 раз мощнее, крупнее и насыщенней моих. Так что характер очень влияет на цветы.