Могу подсказать вариант и ехать далеко не придется, всего лишь в Тель-Авив
P.S. А может эта свалка расположена рядом с вами?
Могу подсказать вариант и ехать далеко не придется, всего лишь в Тель-Авив
P.S. А может эта свалка расположена рядом с вами?
Я сегодня обхохоталась этой новости...Подобная история,но в более мелком масштабе происходила прямо на моих глазах,примерно через полгода нашего приезда в страну. Здесь есть склады (что-то типа сэконд-хенда,но и ношенные вещи там есть),так мы ходили на такой склад со знакомой поискать шерстяные вещи,чтобы распустить и связать носки по причине мраморных полов в квартирах.Залетает на этот склад израильтянка в слезах,растрепанная и начинает кричать не своим голосом хватая все, что ни попадя под руку. Мы, вообще язык не понимали,потому стояли столбом,а работница,уже знавшая язык, нам перевела,что оказывается эта женщина, собрала все свои и мужчины золотые вещи,положила в мужнин носок 45 размера,связала и спрятала на полке среди вещей,причем старых. В итоге, не глядя, с дочерью, набили пакеты вещами и привезли на склад.Золота хватились только на другой день. Финал: носок так и не нашли...
P.S. А я думаю, что бабушку посетил Альцгеймер,вот она и решила,что спрятала в матрац миллион долларов...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Я живу во Владивостоке. Мокро тут, даже в воздухе мокро.
Только цветочкам хорошо!!!
В Израиле без денег делать нечего. Там русским платят за работу в 2 раза меньше чем местным.
Соц-пакет быстро заканчивается и всё... Что имеешь, на то и живи... Эвен-Эзер туда народ "сгружает" и на этом их миссия заканчивается.
Грустно слушать тех,кто думал, что Израиль всех прокормит.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 12.06.2009 в 15:28.
Я -Светлана. Хвастаюсь тут http://flowers-house.ru/forum/showthread.php?t=5932
Прошу прощения, если что-то написала не так, но лично я не имела ввиду узнать зарплаты русских, просто хотела конкретно узнать кто такое говорит про Израиль, еврей уехавший на свою Родину, не думаю что станет такое говорить, а для русских, уехавших за длинным рублем везде хватает и они всегда не довольны. Если бы было плохо за границей, сидели бы все дома.