Только что посмотрели фильм Загадочная история Бенджамина Баттона. Фильм просто потряс!
Только что посмотрели фильм Загадочная история Бенджамина Баттона. Фильм просто потряс!
Be Happy !!!
Фильм вызывает очень сильные чувства при просмотре, причем полярные - одни в восторге от увиденного, другие же "более мерзкого" в последнее время не смотрели. Я отношусь скорее ко второй категории людей.
Не подумайте, что отговариваю - личное дело каждого)
Фильм очень напоминает оскароносный "Форест Гамп", но его я смотрю с удовольствием раз в два месяца, а "Бенджамина" даже вспоминать не хочу
oxv Поддержу - Семь жизней - отличный фильм. Из тех, которые заставляют задуматься. Люблю такие. И конечно же неподражаемый Уилл Смитт![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 24.06.2009 в 18:55.
Смотрев этот фильм, у меня вызывало восхищение игра актеров - для меня это на первом месте..затем уже сам сюжет.
Для меня, например, было удивительным, как достаточно высокого Брета Питта превратили в лилипута в первой части фильма. И это ведь не компьютерная графика....не зря фильм получил массу всяких наград, в том числе и за грим.
Вчера, например, посмотрели фильм Операция "Валькирия". Еще одна интересная роль Тома Круза - 5 баллов.
Be Happy !!!
oxv Да, Бред Питт, как обычно, на высшем уровне, но мне его игра больше понравилась в "12-ти обезьянах" и "После прочтения сжечь" ) А фильму на самом деле пророчили 13 оскаров, но вручили только 3: за "Лучшую работу художников-постановщиков",за "Лучшую работу гримеров", за "Лучшие спецэффекты". И компьютерной графики там более, чем достаточно, просто сделано очень качественно.![]()