Ну водка хоть есть?)) Или настойка каких-то травок на спирту??
Ну водка хоть есть?)) Или настойка каких-то травок на спирту??
Можно ватку намылить и протереть. Но лучше спиртовая настойка чего-то.
откуда у нас такое богатство
а, если серьезно, то тоже нет
BellaDonna, да, у нас был как-то разговор про спирт
у меня, кстати, завалялся лосьон для лица - одииин спирт в нем оказался, на удивление; вот и дождался своего часа
спасибо, убежала чистить пятна....а на вид такие безобидные...
т.е. мне просто пятна протереть? скоблить их не надо?
Be Happy !!!
Они легко снимаются.
снять не удалось; ногтем соскоблила - пузырь и сдулся.
а те черные вдавленные пятна - фото, с изнанки 2-х листьев без пузырей - просто обработала спиртовым раствором.
На шейке не смогла найти ничего - я ведь засыпала все корицей; а когда пересаживала, то таких пятен больше не было...может быть "это что-то белое" на шейке и не относится к червецу?
BellaDonna, какие именно пятна Вы имели в виду на шейке и корне? рассматривала еще раз фото, но кроме бликов водяных ничего не вижу![]()
Be Happy !!!
На этой фотографии нет ничего.
oxv, я вчера долго рассматривала фотографии в этом сообщении Пришлось даже размер увеличивать..... Мне очень не понравилось белое пятно на фото №1.
След от воды? С такими следами не сталкивалась: уж больно большое и почему-то одно...
Пузырь? Почему неправильно формы? И с пузырями белого цвета сталкиваться не приходилось....... Кусочек побелки/штукатурки?
Вот таких - на выброс - и мы в свое время приобрели.только уже замученная - готовили их на выбросВсе были заражены мучнистым червецом: маленький белый кусочек там, другой - сям... Всё практически маленькое, незаметное, и на это, по не знанию, можно даже внимания не обратить.
... Потому и "прицепилась" к доритиопсису.
oxv (11.06.2009)
Be Happy !!!