Прекрасные все новички, фитония - красавица, а синг и впрям зеленый "здоровяк", пусть и дальше Вас радует!
Прекрасные все новички, фитония - красавица, а синг и впрям зеленый "здоровяк", пусть и дальше Вас радует!
Mercedes (08.06.2009)
У меня неожиданно зацвел гибискус. Неожиданно, потому что он всегда цвел, как сумасшедший, но на листья ему уже не хватало, был лысый, а после прошлогодней пересадки в большой горшок он пошел отращивать, наконец, листву, и стал красивым. В этом году я и не ждала от него цветов, только шевелюры. Но он все же порадовал меня. Теперь и пушистый, и с цветами.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
katyona (08.06.2009), oxv (09.06.2009), sveta_minyayeva (15.07.2009), Люська (07.09.2010), Настёна (15.07.2009)
КрасавецПоздравляю
Какой хорошенький!![]()
Mercedes (09.06.2009)
Какой красавец!!!Вы всегда радуете своими питомцами.
Mercedes (09.06.2009)
Цвет очень красивый!
Mercedes (09.06.2009)
Вот вроде бы и старый сорт, но как радует! Такой красивый, такой пушистый! Поздравляю!
Mercedes (09.06.2009)
Спасибо, девочки, за похвалы!
Я, наверное, консервативна, но люблю большинство распространенных и известных всем растений. Гибискус этот срезан черенком с дерева в моей поликлинике. Много лет привычная картина цветущего дерева рядом с моим кабинетом привносила умиротворение в повседневность. И теперь такой же цветок в доме несет в себе то же хорошее настроение. Других гибискусов пока не завожу. Хотя нечаянно мне достался черенок какого-то другого сорта. Посмотрим, что вырастет.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
поздравляю с цветением
Mercedes (09.06.2009)
Красивенький!! Пусть он и дальше Вас радует своим цветением!
Mercedes (09.06.2009)