совсем забыла! еще же желтая лилия была! правда фтки были сделаны мобильным
недавно купила еще пару лилий сорт "танцующая птица". ждем-с, пока только растут листья
совсем забыла! еще же желтая лилия была! правда фтки были сделаны мобильным
недавно купила еще пару лилий сорт "танцующая птица". ждем-с, пока только растут листья
Каллы очень красивы! Я таких еще не видела.
Татьяна Александровна (26.07.2009)
пока оставшиеся каллы размышляют, зацвести или уснуть, меня радуют перцы - любовь на всю жизнь! похоже, я все-таки определила свою стезю по части разведения цветов)) хвастаюсь перцами:
katyona (26.07.2009), oxv (27.07.2009), ЛЬВИЦА (27.07.2009), Сорокина Юлия (26.07.2009), Студентка (26.07.2009)
кроме перцев есть еще растения: крошечные "пока" инжиры, шелковица - она же тутовник с весны достаточно неплохо выросла, зацвел гранат комнатный, растет на балконе клещевина. С каллами их всех, конечно, не сравнить, но зато радуют глаз и сердце!
ЛЬВИЦА (27.07.2009)
пардон, фотография шелковицы не та, вот правильная:
ЛЬВИЦА (27.07.2009)
Татьяна Александровна, шикарные у Вас каллы! Трудно с ними? У меня не получилось, правда, это было давно. А Ваши - заглядение!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Mercedes спасибо! Оказалось что не сложно. Я забила на все рекомендации, поставила на солнечное окно, поливаю так, чтобы не залить и не засушить, ну еще земля среднекислая, а они уже сами там растут, цветут. Я сама не ожидала, что цвести будут. У меня всего 7 видов калл, вот две, остальные маленькие еще, но живые. Если так дальше пойдет - окончательно переквалифицируюсь на них. Осталась мелочь - не знаю, как они в спячку пойдут и выберутся ли из нее
Это здорово! Вы молодец! Похвастайтесь каллами еще и с фотографиями. Будем ждать!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Очень красивой окраски у Вас сингониумы,а калла так вообще королева!Поздравляю!!!