спасибо! уже следующий сезон не пропущу!
спасибо! уже следующий сезон не пропущу!
совсем забыла! еще же желтая лилия была! правда фтки были сделаны мобильным
недавно купила еще пару лилий сорт "танцующая птица". ждем-с, пока только растут листья
ЛЬВИЦА (27.07.2009)
Каллы очень красивы! Я таких еще не видела.
Татьяна Александровна (26.07.2009)
пока оставшиеся каллы размышляют, зацвести или уснуть, меня радуют перцы - любовь на всю жизнь! похоже, я все-таки определила свою стезю по части разведения цветов)) хвастаюсь перцами:
katyona (26.07.2009), oxv (27.07.2009), ЛЬВИЦА (27.07.2009), Сорокина Юлия (26.07.2009), Студентка (26.07.2009)
кроме перцев есть еще растения: крошечные "пока" инжиры, шелковица - она же тутовник с весны достаточно неплохо выросла, зацвел гранат комнатный, растет на балконе клещевина. С каллами их всех, конечно, не сравнить, но зато радуют глаз и сердце!
ЛЬВИЦА (27.07.2009)
пардон, фотография шелковицы не та, вот правильная:
ЛЬВИЦА (27.07.2009)
Татьяна Александровна, шикарные у Вас каллы! Трудно с ними? У меня не получилось, правда, это было давно. А Ваши - заглядение!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Mercedes спасибо! Оказалось что не сложно. Я забила на все рекомендации, поставила на солнечное окно, поливаю так, чтобы не залить и не засушить, ну еще земля среднекислая, а они уже сами там растут, цветут. Я сама не ожидала, что цвести будут. У меня всего 7 видов калл, вот две, остальные маленькие еще, но живые. Если так дальше пойдет - окончательно переквалифицируюсь на них. Осталась мелочь - не знаю, как они в спячку пойдут и выберутся ли из нее
Это здорово! Вы молодец! Похвастайтесь каллами еще и с фотографиями. Будем ждать!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика