Посмотреть можно, очень даже любопытно, какие природники они предлагают... Но это так, по ходу дела...

Что такое природники - вообще не понимаю. Я такой профан в этих делах! А Мытищинский район потому, что и Долгопрудный и Химки стоят бок о бок и относятся к одному району. У нас с Химками и налоговая и миграционка и гаи - все вместе.

Была я в этой Красной ниве. Мне понравилось. Красиво. Пешком дойти от станции Долгопрудная минут 10. Карта на сайте Красной нивы правильная понятная. Нашлись легко. Разобраться где там что и по какой цене временами очень сложно. Маленький горшочек можно конечно взять в руки и донести до менеджера через весь павильон, но если растень большая? Ценники и таблички с названиями или около этого не на всех растениях. Поэтому ходите и ориентируйтесь сами. Очень много крупномеров, драцены какие хотите, пальмы, фикусы и еще разная разность которой я не знаю названий. Растюхи красивые. Есть правда с обрезаными головами - видимо уже под крышей не помещались. Много декоративно-лиственных. Сколько всего цветущего!!!! Орхидеи есть большие, есть маленькие, есть с цветочками, есть без цветочков. Ценников на них не увидела. Вообще ценники как-то через два прискока, три притопа стоят.
Моих любимых кактусов и суккулентов не очень много, хотя есть интересные экземпляры. Цены на них приемлемые.
Что еще написать не знаю.
Работаю ни каждый день без выходных и перерывов с 9-00 до 18-00.