Муж у меня очень хороший, не злыдень, поэтому я не хочу его расстраивать. Он поборник стиля минимализм-хай-теки пластмассовых цветов, а в квартире, как у большинства, одинаковые во всем городе старая стенка, столы, тумбочки и цветы. Отстаиваю принцип общежития. Кроме того в доме много оргтехники, компьютеров, фототехники (работаем дома), и мы оба просто дрожим, когда надо поливать или опрыскивать. Очень хлопотно содержать много цветов, раньше у меня на двухкомнатную "хрущевку" было более 80 горшков, а сейчас только 28
.

и пластмассовых цветов, а в квартире, как у большинства, одинаковые во всем городе старая стенка, столы, тумбочки и цветы. Отстаиваю принцип общежития. Кроме того в доме много оргтехники, компьютеров, фототехники (работаем дома), и мы оба просто дрожим, когда надо поливать или опрыскивать. Очень хлопотно содержать много цветов, раньше у меня на двухкомнатную "хрущевку" было более 80 горшков, а сейчас только 28
.

. ВСЕ купленные там розы выжили, принялись в рост и вообще хорошо себя чувствуют. Цены разные - от мизерных (крупный фаленопсис с 2мя цветоносами за 450 р) до астрономических ( такой же фал за 2700). Выбор - огромный, глаза разбегаются.