Хочу представить своих новеньких.
Фиттония. Еще сейчас укореняется белая фиттония.
Колеус.
Еще подаренные gizziana традесканция и мраморный эсхинантус. Эсхинантус уже укоренился, завтра будет посажен.
Хочу представить своих новеньких.
Фиттония. Еще сейчас укореняется белая фиттония.
Колеус.
Еще подаренные gizziana традесканция и мраморный эсхинантус. Эсхинантус уже укоренился, завтра будет посажен.
Последний раз редактировалось Mercedes; 05.06.2009 в 22:04.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
И особая моя гордость - зеленый сингониум! Никогда не видела простых, зеленых. Получила его в поликлинике в обмен на свои диффенбахии. Он так мне радует глаз, не знаю даже почему. Здоровая живая зелень.
Mercedes,поздравляю с новичками, хорошенькие какие!
Очень понравился сингониум Вендланда.
Mercedes (05.06.2009)
Очень понравились : полосатая традесканция и мраморный эсхинантус .Хороша фиттония и колеус лапочка.
К зелёным отношусь спокойно( наверно потому что они только и были у меня),но это не умаляет красоты Вашего сингониума.
Поздравляю от всей души с новичками!
Mercedes (06.06.2009)
Поздравляю с новичками,фитоши -красавицы!
КрасотаА зеленый синг действительно красавец
я тож такого хочу
![]()
Mercedes (06.06.2009)
Mersedes, красивые у Вас питомцы!Можно узнать: в вашем первом сообщении на третьей фотографии, что за растение такое бооольшое и красивое(ттт)? Очень мне понравился
![]()
Mercedes (06.06.2009)
Спасибо всем! Наташа, я позже могу с тобой поделиться сингониумом.Там пока такое навернуто в горшке! В поликлинике он был навыброс, стоял позабытый, позаброшеный, пока и распутать трудно. Даже еще не пересаживала, не знаю, как подступиться. Распутаю, отчекрыжу тебе детку.
krg_karina, вот на этом фото? Большой слева - аспарагус фалькатус. Растет, как умалишенный, муж все с ножницами возле него ходит, хочет его подстричь, потому что у же перерос окно в высоту на 20 см и заваливается в комнату.
Студентка (06.06.2009)
Ну красавец, обалдеть (ттт)! Еще блин новая "хотелка".Зато знаю к кому за советом обращусь
Mercedes (08.06.2009)
Фиттошка просто прелесть!Прямо светится изнутри.
![]()
Mercedes (08.06.2009)