У нас в супермаркетах куча всяких экзотических плодов продают из Израиля, Таиланда, Китая, но ведь фейхоа там не растет.![]()
У нас в супермаркетах куча всяких экзотических плодов продают из Израиля, Таиланда, Китая, но ведь фейхоа там не растет.![]()
Sol lucet omnibus
Растят в Грузии, Азербайджане, Крыму, Краснодарском крае. И по всему Средиземноморью.
Это я знаю, но из знакомых туда никто не ездит, все отдыхают в дальнем зарубежье, там дешевле. Вот и не могу никак достать, вот если только подруге на Украине повезет, хотя сильно не надеюсь, а то потом расстроюсь сильно, если не привезет.
Последний раз редактировалось Virineya; 31.05.2009 в 15:05.
Sol lucet omnibus
мне очень нравятся калатеи, но у нас холодно зимой в квартире всего 12 градусов, а везде пишут, что они теплолюбивые, может быть есть какие-нибудь сорта, которые смогут пережить такую зимовку?
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, а ктенанта тоже капризная?
Прежде,чем купить какое-то растение, читаю о его требованиях. У нас очень жарко, постоянно ходить с распылителем просто нет времени.Почитайте ссылку и посмотрите, сможете вы обеспечить необходимую влажность выходцам из тропических лесов,где они растут под пологом леса.http://homeflowers.ru/content/view/64
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Ugusha (05.08.2009), Валерия 4137 (05.05.2010), Чуркин (28.06.2009)