Не знаю, сама видела только один раз в оранжерее на проспекте Александровской Фермы и сразу же купила. Недавно там была, но валотты там нет.
Не знаю, сама видела только один раз в оранжерее на проспекте Александровской Фермы и сразу же купила. Недавно там была, но валотты там нет.
Счастье никогда не приходит к тому, кто не в состоянии оценить то, что уже имеет.
nlc609094 , спасибочки за подробности - обязательно посажу - очень подходит !!
можно на "ТЫ"
-------------------
Очень рада, что смогла помочь.
В моем детском садике пополнение - гусмания, антуриум, хлофитум и еще один не известный цветик, завтра кину его для опознания ))
Я тоже вчера пополнила свою "рощу" гибискусом красным махровым, фикисами (бенжамина наташа, николь, санни), папортником, гранатом ну и, конечно, фиалками.
Хорошее пополнение)))))))))00
Забыла еще у меня появилась розовая шлюмба. Теперь только желтой не хаватает для полного (ну почти полного) счастья!
nlc609094 , где Вы это все разместили? У Вас просто лес цветов))))))
Я уже приняла таблетку от жадности))))
1. Это конечно подоконник.
2. Две полки над компьютером.
3. Подвинула комод к окну, теперь на нем тоже цветы.
4. Очень выручают подвесные кашпо.
5. А на лето все на балкон! (ну или почти все)
Недавно заказала стелаж, так что работы еще не початый край.
Но таблетка мне тоже не помешает.
а у меня пока все цветики стоят на подоконнике (благо они мелкие еще) и не подставке возле окна..Хочется еще цветов, но места под них нет..Мы недавно въехали в квартиру, поэтому пока обживаемся цветам выделана одна комната..Сейчас загорелась идеей приобрести алоказию, прям не могу...