Оксана, меня поразила такая роскошная зебрина! Никогда не видела такого ухоженного и яркого растения! До сего момента я их никогда не уважала, а теперь загорелась завести себе такую же. Поздравляю Вас!
Оксана, меня поразила такая роскошная зебрина! Никогда не видела такого ухоженного и яркого растения! До сего момента я их никогда не уважала, а теперь загорелась завести себе такую же. Поздравляю Вас!
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
oxv (17.06.2009)
Donnaflora, спасибо огромное!
МОнстеру недавно второй раз черенковала (только молодые отростки) - 2 отростка отдала, один себе оставила...пусть растетвот такая монстера была 14-го мая до черенкования - фото.
А зебрина, да, просто волшебное растение какое-то![]()
Be Happy !!!
Mercedes, спасибо! ращу ее из 3-х малюсеньких черенков; пытаюсь загустить ее побольше; вот уже второй раз за весну черенковала и подсаживала; думаю, что до осени еще раз подстригу..а весной следующей уже будет целая шапка - мечты-мечты
Буду рада увидеть зебрину в Вашей замечательной коллекции![]()
Be Happy !!!
Оксана,я ужа давно без ума от вашей зебрины.![]()
oxv (01.06.2009)
Адениум интересен, покажите обязательно цветение!
А чем был неудачен прошлогодний опыт в выващивании адениумов, поделитесь. Желаю удачи с новой попыткой!
Монстера очень у Вас красивая, вопрос - можно ли ее на стену пускать, будет ли красиво? Вот подумываю, у меня молоденькая есть, листья еще не рвет.
Зебрина заглядение!
oxv (01.06.2009)
Красивенькие цветочки, но зебрина вне конкуренции![]()
oxv (01.06.2009)
Неудачен был опыт в проращивании семян адениума. А взрослый адениум у меня был и есть только один
как зацветет, ттт, обязательно прикреплю фото.
Монстера всего год у меня; у нас стены фанерные, поэтому мыслей о том, чтобы ее даже рядом со стеной поставить, не возникает - присосется тааак, что со стеной придется вырезать.
Думаю, ее можно по стене пустить, но только не дома - может быть в оранжерее, где нет обоев на стене и тому подобного.
Be Happy !!!
Роскошная монстера у вас!![]()
oxv (01.06.2009)
Красавица-Зебрина!!! А Монстера ,так красиво у Вас растет.Поздравляю!!!
oxv (01.06.2009)
Ваша знаменитая зербина-супер!Да и вся коллекция замечательная!Вы так самоотверженно боретесь за растения и они отвечают Вам взаимностью!Удачи!