Прекрасные цветы!Поздравляю с новым жильцом!
Два года назад я тоже начинала примерно с таких растений. Сейчас их более сотни. Вспоминаю свое первое растение это герань. Она у меня погибла. Примерно год я искала себя к чему у меня больше лежит душа. Мои любимчики это красиво цветущие ампельники и антуриумы. Было много не удач особенно сначало не могла подружиться с антуриумами и плодовыми. А сколько умерло у меня растений... Но сейчас я научилась на своих ошибках. Желаю успехов и понимайте свои цветы.
Lesja55555 (26.07.2009)
Вот как с весны подросли строманта и хамедорея (делила по3 а последнюю 5 шт посадила, так она у меня выросла в 2 раза больше других - чудеса)
angelika_m (07.03.2010)
А вот мой балкончик - растенькам там летом хорошо, только успевай поливать. Деленки от строманты и спатифиллума (усиленно сопротивляется цветению - может с малышом повезет)
angelika_m (07.03.2010)
Отличные расюхи и масенькие тоже.![]()
Хорошенькие Ваши жильцы.
Последний раз редактировалось ЛЬВИЦА; 27.07.2009 в 10:12.
Lesja55555, очень понравилась ваша хамедорея. пусть растет большой и красивой.
У меня была такая же несколько лет назад . но после смены в доме батарей зимой у нас стало очень жарко в комнатах, наверное она не выдержала такого температурного режима и начала засыхать, засыхать, пока окончательно не погибла. Ничего не помогало - ни опрыскивания, ни удобрения... Так что сейчас её ращу из семян...
Lesja55555, интересно, хамедорею Вы рассаживали, или она сама так поредела?