Показано с 1 по 10 из 1003

Тема: Уход за гиппеаструмом

Комбинированный просмотр

Захожу частенько
    Спасибо
    9
    33 "спасибо" за 13 сообщений

Цитата Сообщение от Настена Посмотреть сообщение
    Дело в том что свой я еще чветущим не видела, весной он выпустил 4 листка длиный наверное см.50-70 и все трубки где должны быть цветы не было, тогда мне сказали обрезать пару листьев, я обрезала два..начал появляться новый маленький листок, вчера снова обрезала все листья..может заново пойдет и будет всеже трубка с цветами
    Я посадила луковицу не полностью всю в горшок она на половину торчит из земли или надо ее всю в землю посадить?!
    Настена, необходимо прочитать эту тему все от начала до конца: в ней очень много советов по уходу и содержанию. Для начала какая зимовка была у вашей луковки? И листья обрезать нельзя - в них накапливаются питательные элементы, которые потом переходят в луковицу.

Новый участник Аватар для Настена
    Спасибо
    0
    2 "спасибо" за 2 сообщений

Цитата Сообщение от Vampirenochek Посмотреть сообщение
    Настена, необходимо прочитать эту тему все от начала до конца: в ней очень много советов по уходу и содержанию. Для начала какая зимовка была у вашей луковки? И листья обрезать нельзя - в них накапливаются питательные элементы, которые потом переходят в луковицу.
    Спасибо за совет.Я так и сделаю!

Цитата Сообщение от nobillis Посмотреть сообщение
    Можно после покоя простимулировать теплыми ваннами 40-50 градусов по 30-40 минут в день. Но если правильно посаженна луковица: небольшой горшок, луковица не заглублена.
    Это как? погружить горшок?

Прочла немного и вот что возникли вопросы.Значит спать надо готовиться с сентября и до нового года, а там как что то зеленое кажеться? Или как гооврил plantator он дастает за 50 дней до даты цветени и греет в темлой воде пару часов или греете вы когда появляеться из луковици чтото зелененькое? Если у меня прут одни листья, мне не надо поливать до тех пор пока не пойдет стрелка?
    Или пожет мне ему устроить теплые ванночки или позднова то уже?!
    Последний раз редактировалось Юлечка; 02.06.2009 в 10:57.

Ваши права