Сама постоянно удивляюсь.
Я поступила на 2 курс, после первого высшего, хотя должны били взять на третий. Но так как на втором курсе - очень много часов физики на строительную специальность, определили на второй курс.
Заочно, на строителей нашей специальности учат 6 лет. Я думаю, сделали для того, чтобы побольше вытащить денег из студента.
Ведь раньше везде учили 5 лет.
Я сама закончила 3 года назад УГТУ-УПИ, ПГС-СК. Ни разу не давала никаких взяток. Училась очно. Мама у меня училась тоже на стройфаке, закончила 2 года назад, заочно 6 лет. Денег они тоже не платили, совсем!!!
Они там совсем что-ли оборзели, деньги им подавай. А потом работадателям нужны дипломы ВУЗа, а им то не объяснишь, что за все приходиться платить. Вот так наша молодежь и ходят неучами!
Последний раз редактировалось Юлечка; 28.05.2009 в 14:20.
Вот я и говорю, что времена другие сейчас и преподаватели. У меня родители закончили с отличием этот университет, тоже не давали взяток.
А сейчас учиться в этом университете дорого.
Когда я поступала, тоже думала буду учиться спокойно как на первом высшем.
Уже перехожу на 5 курс, столько вложено в учебу, у нас еще и второе высшее самое дорогое - 36 000 в год. Менять Универ не буду.
Я вчера сдала досрочный экзамен по Архитектуре и защитила курсовик по промышленным зданиям (вторую часть) - на отлично)