Спасибо всем! Очень рада, что фото понравились.Тогда еще немножко...1-е фото - драцены у дороги.Их там вовек никто не поливает,разве что дождик. 2-е фото - цветение. 3-е фото - цветение агавы американской,ну и драцены опять же. 4-е фото - русселия хвощевидная.На 5-м фото ее мелкие цветочки.Еще ее зовут коралловым папоротником. 6-е фото - такой неприметный кустик,зато зовется райской птицей за необыкновенно красивые цветы - фото 7, или,по-научному, цезальпиния. На переднем плане 8-го фото - львиный зев,на 9-м фото сиреневые деревья - жакаранда,которая зовется еще фиалковым деревом.А на последнем фото,ну никак не могла дождаться,когда уйдет молодой человек,стоявший в задумчивости - красное на дереве - это бугенвиллия забралась повыше к солнышку.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
BellaDonna (28.05.2009), Donnaflora (28.05.2009), oxv (28.05.2009), plantator (28.05.2009), zhalma (28.05.2009), znakomaja (28.05.2009), zucki (28.05.2009), Колючка (28.05.2009), Лика (28.05.2009), Студентка (28.05.2009), Улитка-на-Склоне (29.05.2009)
Нора, спасибо вам огромное за такую красоту. Наверное, здорово ходить по таким "цветным" улицам (красным, фиолетовым, зеленым...).
Нора, цветущие драцены сразили наповал.....
Сначала сразила жакаранда, потом плющ, а сейчас цветущая драцена. Нора, спасибо огромное за фото.
А что за растение на пятом фото, с красными цветочками?
Нора, огромное спасибо , я теперь по Вашим фото буду изучать и нашу местную растительность и смотреть другими глазами, вот что значит мое незнание, все эти растения есть и у нас, вот только я бы никогда не подумала что на обочинах растут драцены, их цветение меня привлекает, я уже привыкла их видеть у наших форумчанок в горшочках![]()
Нора - как красиво, повезло Вам, живете рядом с такой красотой. Спасибо за отличные фотографии.
znakomaja (29.05.2009)
Наша весна тоже радует пышным цветением.
1. Барбарис;
2,3. Сирень;
4,5. Фиалка трехцветная.