Сегодня совершила акт вандализма - порезала свою пеперомию! Теперь у меня укореняются в грунте черенок и два листа! Буду ждать, что же из этого получится...![]()
Сегодня совершила акт вандализма - порезала свою пеперомию! Теперь у меня укореняются в грунте черенок и два листа! Буду ждать, что же из этого получится...![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, покажите потом, пожалуйста, как будут укореняться листики и появляться детки. Очень интересно. Я свою недавно пересадила, но там побеги уже длинные и отростки идут от корней, листики воткнуть в тот же горшок уже проблематично...
Покажу обязательно, если все нормально будет.Они у меня в горшочке под пакетом стоят.Сделала легкий грунт,добавила песка немного.А до этого я из магазина принесла листочек пеперомии,он был корявый и с дырочкой, вот его и оторвали, чтобы товарный вид не портил.Я его воткнула прямо в горшок со старым филом.Прошло уже недели три.Завтра посмотрю, есть ли корешочки.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Пеперомии растут достаточно быстро. И при подходящем освещении круглый год.
Последний раз редактировалось znakomaja; 12.07.2009 в 22:22.
Вот и появились детки у пеперомии.Но только у троих.Ждать,когда остальные пробьются или отсадить эти?Подскажите,пожалуйста.
Less поздравляю !!!
у меня тоже проклёвываются !!!
из трёх пока двое )
у одного листа почему то сзади полезло , я ещё удивилась что это он приподнялся , а там![]()
Less (28.05.2009)