Замечательные нововведения на форуме! Спасибо!
Давно мечталачтобы появилась возможность одним нажатием на НИК увидеть его в сообщении - очень удобная штука. Надеюсь, что форумчане будут ею всегда пользоваться. А то иногда, как в чате - не поймешь кому адрессовано.
И с цитатой хорошо придумали - тоже будет выручать.

чтобы появилась возможность одним нажатием на НИК увидеть его в сообщении - очень удобная штука. Надеюсь, что форумчане будут ею всегда пользоваться. А то иногда, как в чате - не поймешь кому адрессовано.
.

!От тоски чуть ли на стену не лезла! Все не знала чем занять себя, вышла на этот сайт с вопросом о моем растении, и представляете меня "унесло", я узнала много нового о цветах, научилась в них разбираться, хотя я сейчас в сайте числюсь как "гость" я надеюсь буду расти!Посадила со старшим сыном "садик в плошке" из суккулентов (хотя раньше знала один суккулент - толстянку), сейчас готовлюсь к посадке "флорариума".У меня есть подруга, которую бросил муж, она в дикой депрессии, но посидев со мной за компом в этом сайте она нашла себя, а это как для нас важно!!!! Для нас(с моей подружкой) раньше было важно иметь большие красивые цветы - просто так, ЧТО БЫ БЫЛИ (это красиво). А после посещения данного сайта мы начали покупать не шикарные растения в магазинах, а "уценку", как же сейчас мы радуемся видя как сушеные страшненькие растишки превращаются в красавцев благодаря Вашим советам форумчане!!! К чему я все это пишу? Да кто тому что спасибо что Вы все есть, честное слово жизнь наполнилась навыми красками. Поверьте это не просто слова, это надо почувствовать!!!