Абутилончики красавцыДа и бегошка красивая
Не хочешь еще одну, элатиор? А то мне тут подарили, а мне не надо...
Абутилончики красавцыДа и бегошка красивая
Не хочешь еще одну, элатиор? А то мне тут подарили, а мне не надо...
Спасибо, не знаю, Наташа, как насчет бегонии... Покажи фотку в личке, пожалуйста. Я не очень к бегониям, теперь ампельные и лианы люблю, стены совсем пустые.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
бегония - заглядение просто!!! слов нет, чтобы восторг описать!
Mercedes, здравствуйте,посмотрела вашу коллекцию , опять полюбовалась на ваши аглаонемы, бегония прелесть, абутилоны очень симпатишные. Мои клубневые бегоши пока не одна не цветет. Удачи вам.
Еще раз всем спасибо. Мне очень приятно.
А я сегодня со скандалом, но купила новую аглаонему, у меня такой не было.![]()
Такая есть у Фиры, и других форумчан, теперь есть и у меня. Сфотографирую, покажу.![]()
Вот мое новое сокровище. Кстати, приятно недорого купила.
Если кто-нибудь сразу подскажет, как называется эта разновидность, чтобы мне не рыться в словарях, буду очень признательна.![]()
с новым приобретением вас!просто -красавица!скажите пожалуйста,а при выращивании в домашних условиях,каких размеров достигает это растение?
iradamif, я не знаю. Об этом лучше спросить профессионалов. Мой старший куст аглаонем 85 см ростом от земли.
Свою новенькую определила - аглаонема Silver Bay.
Последний раз редактировалось Mercedes; 24.05.2009 в 00:32.
Mercedes, бегошка и абутилоны прямо чудо как хороши. Я уже не говорю про то как выгодно вы их подали.Сразу видно руку мастера.
"Постарайтесь получить то, что хотите, или же вы будете вынуждены захотеть то, что получили"
Бернард Шоу
Mersedes,ваши цветочки одно загляденье.Мне бы так.
Mercedes (24.05.2009)