Десять лет за рулем ежедневно. Пешие переходы частенько по Питеру через четверть города (Питер по площади в полтора раза больше Москвы), езжу и на общественном транспорте.
А муж вообще в ответ на все высказывания сказал: - "Может хоть рублем вас пешеходов научат Правила соблюдать. 1000 рублей сделать и для пешеходов".
Разве я не упоминаю в каждом почти сообщении о наказаниях для нерадивых водителей? О камерах видеонаблюдения для всех?
Техническая возможность - это термин, относящийся к Дорожному движению. Светофор виден издалека, а говорили о внезапно выскакивающих смелых пешеходах.
И я оцениваю, как изменились сейчас дороги в Питере. Тут есть кто из Питера за рулем? Как сегодня в Москве или Калининграде на дорогах я могу только предполагать.
Правила должны знать и соблюдать ВСЕ! Что бы Вы не говорили про "бедных бабушек". ВСЕ! И даже неграмотные, и читать кто не умеет, если они вышли на улицу. Недаром детей в школах в советское время обучали ПДД в объемах для пешеходов.
Не пойму, что Вы хотите мне доказать, если Вы и пешеход, и водитель? Что я как-то не так, как Вы, езжу по дороге? Так же. Что Вы не за ОБЩИЙ порядок? Вроде, за. В чем суть сообщений в мой адрес?