Показано с 1 по 10 из 447

Тема: Женщина за рулем

Древовидный режим

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от BellaDonna Посмотреть сообщение
    P.S. Регина, попробуйте месяц или два поездить на общественном транспорте да походить пешочком....
    Десять лет за рулем ежедневно. Пешие переходы частенько по Питеру через четверть города (Питер по площади в полтора раза больше Москвы), езжу и на общественном транспорте.
    А муж вообще в ответ на все высказывания сказал: - "Может хоть рублем вас пешеходов научат Правила соблюдать. 1000 рублей сделать и для пешеходов".
    Разве я не упоминаю в каждом почти сообщении о наказаниях для нерадивых водителей? О камерах видеонаблюдения для всех?
    Техническая возможность - это термин, относящийся к Дорожному движению. Светофор виден издалека, а говорили о внезапно выскакивающих смелых пешеходах.
    И я оцениваю, как изменились сейчас дороги в Питере. Тут есть кто из Питера за рулем? Как сегодня в Москве или Калининграде на дорогах я могу только предполагать.
    Правила должны знать и соблюдать ВСЕ! Что бы Вы не говорили про "бедных бабушек". ВСЕ! И даже неграмотные, и читать кто не умеет, если они вышли на улицу. Недаром детей в школах в советское время обучали ПДД в объемах для пешеходов.
    Не пойму, что Вы хотите мне доказать, если Вы и пешеход, и водитель? Что я как-то не так, как Вы, езжу по дороге? Так же. Что Вы не за ОБЩИЙ порядок? Вроде, за. В чем суть сообщений в мой адрес?

Последний раз редактировалось Mercedes; 23.05.2009 в 16:18.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Ваши права