Михаил, ХВАТИТ наезжать. Запишите себе в словарик: прикольно - здорово, оригинально, забавно, в зависимости от ситуации. Наезжать - придираться, быть зачинщиком скандала, в зависимости от ситуации.
Это способ обработки фотографий, которому нас научили Олег Иванович и Регина (большущее им спасибо!). Пример кадрирования можно посмотреть здесь сообщение №80. Если захочется самой так сделать, рекомендую внимательно изучить тему "Работаем с фотографиями".
Видимо потому, что она была кормящей мамой. Самцы в руки не даются. Орешек из рук они украсть могут, но тут же убегают.так близко удалось сфотографировать белочку
Простите, что разговор на другую тему перевожу. Но так чуднО и чУдно мне было слышать сегодня пение соловьев средь бела дня в самом центре нашего города!!! Наро-Фоминск разделяет железная дорога. Под пешеходным мостом, что в середине города, она проходит по дну оврага. Вот в его-то густозеленых зарослях и пели соловьи! Да так гормко и так сладко! Раньше ничего подобного я не слышала...
А у нас на реке поселились лебеди. Одна пара. Такие красивые, проезжаю мимо реки на работу каждый день, до сих пор вижу парочку))Жаль их не сфотографировать, так как проезжаем высоко по мосту.
Их много!... Впервые увидела стайку соловьев в лесу (в прошлые выходные): скакали между сосен, собирая корм для птенцов. Пыталась сфотографировать, но увы - было темно для съемки, хотя профи наверняка смогли бы это сделать...
А вчера опять увидела соловьев, собирающих корм на газоне возле домов.Для меня это было потрясением: видеть этих изумительных птиц вот так вблизи...
Фотоаппарат ношу с собой постоянно, поэтому попыталась их сфотографировать, что было крайне сложно: на месте они не сидели, находясь постоянно в движении.
Фото пришлось кадрировать: ближе снять не удалось, несмотря на то, что прыгали они чуть ли не у моих ног...
На последней фотографии показаны ее истинные размеры.
Умильно смотрится шапочка из одуванчика на второй фотографии.
У нас в Курске сейчас соловьи поют веде, где только возможно, ведь недаром Курский край называют соловьиным.
Позавчера ездили на дачу вечером, по дороге пение птиц раздавалось со всех сторон (едем мимо леса), рядом с дачей лес - есть и хвойный и смешанный, постоянно кукуют кукушки. Парочка залетела к нам на участок, одна из них куковала на вишне в нескольких метрах от нас, затем они вспрохнули и пролетели мимо. Никогда не видела кукушек так близко. Очень жаль, что нет фотоаппарата...но будет обязательно![]()
Лес под Житомиром.Наконец-то лето настоящее пришло. Цветочков море, улитки и белки повылазили
А вот сирень и шиповник уже отцветают.
BellaDonna (09.06.2009), Lydmila (25.05.2009), sveta_minyayeva (16.06.2009), Студентка (27.05.2009)