Юлечка! Вполне в духе времен Ивана Грозного, но пременимо и сейчас. "Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити" - это хуже,чем катком переехати
Юлечка! Вполне в духе времен Ивана Грозного, но пременимо и сейчас. "Пущай пешим ходит, супостат, да законы дорожного толковища учити" - это хуже,чем катком переехати
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Ага, шутка ходит: "Еду рано утром на работу и понмаю, что что-то не то..Потом дошло - все как-то очень аккуратно едут. Где подрезающие? Сигналящие? А потом дошло - ОНИ ВСЕ НА ГЕЙ-ПАРАДЕ!"
А я вот не знаю, куда поместить мое фото, но ситуация сложилась такая:
у нас на работе все ночные сторожа - женщины и одна из них занимается цветами, выращивает их на клумбе перед офисом, в коридорах, на лестничных пролетах и в туалетной комнате (там большое окно, выходящее на восток). Они очень ревниво относятся к своим цветам, но еще есть уборщицы, которые также иногда ухаживают за этими цветами. Вот какое объявление на дуранте, растущей в туалетной комнате, мы сегодня увидели и после выяснили, что ее никто и не поливал...
Пятничный вечер, приезжаю домой, выхожу из машины, сую GPS-навигатор в
карман, ну западло же его в машине оставлять...
Захожу в подъезд, с подвыпившей молодежью набиваюсь в лифт.
Ребята что-то весело обсуждают, жмут кнопку, лифт закрывается и
трогается, тут замечают меня:
- А вам какой этаж?
А в ответ из недр моей куртки GPS электронным голосом и сообщает:
- Связь со спутниками потеряна.
Ребята протрезвели в момент!
- Самый страшный корабль — корабль, перевозящий кукол–пупсов в
шторм: корабль кренится на волне, пупсы одновременно открывают глаза и говорят: "МАМА!"
Последний раз редактировалось Mercedes; 22.05.2009 в 01:27.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Великий и могучий русский язык![]()
Больных в семь утра закапывать всех (объявление в глазном отделении больницы).
В связи с ремонтом парикмахерской укладка женщин будет производиться в мужском зале.
В семь вечера в среду в третьем подъезде состоится собрание. Повестка дня: выборы домового.
В виду холода в рентгеновском кабинете делаем только срочные переломы.
Вы получите био-туалет по любому адресу в Москве в течение одного дня. А вместе с ним инструкцию на русском языке и квалифицированную демонстрацию.
Вяжем детские кофточки из шерсти родителей.
Девушка по имени Лена, которую я встретил 12 октября неподалеку от станции "Кузьминки". Твои белокурые волосы и красное пальто - все, что у меня осталось. Прошу откликнуться. Игорь.
Делаем полиэтиленовые мешки по размеру заказчика.
Дети выдаются отцам только в трезвом состоянии.
Дети до пятилетнего возраста проходят в цирк на руках.
Завтра в 9.00 у магазина будет проводиться распродажа живых кур, по полторы на человека.
ЗУБЫ? Наши стоматологи сделают все, чтобы вы навсегда забыли о них!
Кондитерская фабрика приглашает на работу двух мужчин - одного для бертки, другого для начинки.
Ларек "Вторсырья" принимает отбросы общества охотников и рыболовов в иде костей.
Лифт вниз не поднимает.
Организация ищет бухгалтера. Вознаграждение гарантируем!!!
Молодой порядочный массажист выезжает на дом.
Москвичка ищет работу по специальности или бухгалтером.
Мыши и джойстики - удобные, точные и надежные манипуляторы для правой, левой и большой руки.
Один звонок, и вам оформят свидетельство о смерти, изготовят венки!
Приглашаются грузчики для интересной работы.
Продается коккер-спаниель. Мать признана "Лучшей сукой породы".
Продается немецкая овчарка. Недорого. Ест любое мясо. Особенно любит маленьких детей.
Продается русский голубой кот. Без документов.
Продаю коляску для новорожденного синего цвета.
Продаются три поросенка, все разного пола.
Продаются четыре гусыни и гусак. Все несутся.
Ресторан не работает, официантки все распущенные.
Сегодня в холле гостиницы состоится лекция на аморальные темы. Читает милиция.
Совхоз "Солнечный" закупает телок от частных лиц черно-пестрой масти.