Показано с 1 по 10 из 290

Тема: Драцена душистая

Комбинированный просмотр

Забанен.
    Спасибо
    1,681
    1,986 "спасибо" за 627 сообщений

Эльтон, по Вашему описанию, я думаю Вы немного заливаете драценку, меня на эту мысль наводит горшок, он великоват (по крайней мере так на фото видно), интересно, сколько она в этом горшке растет? Вы ее сами пересаживали? А драценка очень хорошенькая, чтобы ветвилась нужно обрезку делать, но она и так смотрится не плохо. Стволики вполне нормальные для этого сорта, здесь переживания напрасны. Такую как на картинке я бы тоже хотела...скорее всего там несколько драцен таких как у вас посажено разных размеров, поэтому и куст такой большой и пышный, да и само растение постарше будет.

Завсегдатай Аватар для Эльтон
    Спасибо
    327
    345 "спасибо" за 118 сообщений

Цитата Сообщение от Lydmila Посмотреть сообщение
    Эльтон, по Вашему описанию, я думаю Вы немного заливаете драценку, меня на эту мысль наводит горшок, он великоват (по крайней мере так на фото видно), интересно, сколько она в этом горшке растет? Вы ее сами пересаживали? А драценка очень хорошенькая, чтобы ветвилась нужно обрезку делать, но она и так смотрится не плохо. Стволики вполне нормальные для этого сорта, здесь переживания напрасны.
    Спасибо. На этом фото она зимой, когда цвела. А сейчас еще вытянулась. Я ее пересадила в горшок поменьше. В большом горшке она сидела года 3-4. Я ее с работы притащила прошлой осенью. Вот думаю кому бы ее пристроить? И детку бы отдала. Она сейчас в отдельном горшке сидит.

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

Хочу поделится радостью
    После совместной реанимации на форуме моя драцена душистая пошла в рост
    Растут новые листья. Пока что они слишком малы, сфотографирую попозже.
    Я так рада. Наблюдаю за ней каждый день.
    Спасибо за помощь Олегу Ивановичу, Юленьке.

Ваши права