Спасибо, Олег Иванович и Нора, я тоже подумала, раз у нас зимой в домах прохладно то и брызгать нет необходимости, а влажность тут и так выше нормы по-моему.![]()
Я тоже свой зимой не опрыскиваю, но весной и летом стараюсь делать это почаще.
У меня кротончик года 1,5 простоял вообще почти лысый, даже ствол одеревенел. А этой весной, посмотрите, что вытворяет- выпустил кучу новых макушек и даже свой лысый ствол решился прикрыть, застеснялся своего неприглядного вида
![]()
Здравствуйте ,Олег Иванович!Свол у кротона посмотрела-он сухой,но и не зеленый.Удобрений никаких не ложила,а вот перелив-даже не знаю,но лишнего обычно не лью,что делать?Ждать или вытаскивать и смотреть корни.Земля убрана вровень с корнями или где то на 0.5см выше корней.Большое спасибо что откликнулись.
Свои кротончики привезла с Канар черенками прошлым летом. Сейчас они живенько пошли в рост. Я так понимаю, чтобы они кустились, необходимо дождаться нужной высоты и прищипнуть?
Хватит откладывать! Пора высиживать!
нутогда уже завтра всё таки посмотрю корни,жалко малыша.Спасибо за участие.
У меня созрел такой вопрос, а можно ли дома самой получить красный оттенок на листьях кротона, или это должны быть специальные виды?