Когда я покупала свой гиппик в магазине, названия не было, а поискав в интернете нашла наиболее близкие сорта Apple Blossom и Candystripe (с) Dutch Gardens.
Когда я покупала свой гиппик в магазине, названия не было, а поискав в интернете нашла наиболее близкие сорта Apple Blossom и Candystripe (с) Dutch Gardens.
zhalma!!!! Очень красивый!!!! а сколько в высоту цветонос ??? вот у меня в этом году цветонос совсем низенький был, но цветение все равно было жикарным, жалко только в марте, эх ладно буду радоваться цветению у вас)))
Жизнь без цвета - меркнет...
Альбина, спасибо - очень приятно. Высота цветоноса около 50 см, чуть больше.
Все привет!
Вот так в эти выходные расцвел последний бутон белого гиппа (фото 1): цветок раскрылся полностью, в диаметре 14 см, может действительно ему тогда было жарко.
А вот так собирается цвести обрезанная мною весной луковка Экзотик Стар (фото 2).
Vampirenochek, шикарный белый гиппик, как невеста.
У вас частный дом? Альпийская горка просто загляденье, а на лесинке какое вьющееся растение растет?
...даже цветы предо мною блекнут..
Виктория Быкова, если Вы обращаетесь ко мне, то лучше это обсуждать в соответствующей теме, напрмер, в моей хвасталке. На арке у меня - лимонник.