Ну вот, хотели как лучше, в получилось - как всегда! Хотя, может, та молодежь, что не видела и не помнит эти фильмы в черно-белом варианте, посмотрит их сейчас с бОльшим интересном и пользой...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
А я, когда смотрел Штирлица, неожиданно заметил, что в фильме нет ни одной женщины с накрашенными губами. Стал внимательнее присматриваться – точно. Даже на приеме по случаю дня рождения фюрера.
Интересно, почему?
Отчасти и потому, что лицо - самая трудная часть для раскрашивания. Я, когда есть такой заказ, не один фильтр цвета накладываю, чтобы было реалистично. А может, подумали, что тогда время не соответствовало макияжу.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Вполне согласна.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
А я вчера пыталась посмотреть "Ванильное небо" (по совету Катены). Но так и не смогла: слишком скучно показалось. Поэтому присоединилась к мужу смотреть соревнования по большому теннису в Испании, что оказалось гораздо интереснее!
Я один раз смотрела Ванильное небо, ничего не поняла, не понравилось, скучное кино, согласна.
Вот уж я с вами не соглашусь! Смотрела его раз пять точно, очень люблю этот фильм. И не скушный он совсем и не затянутый. А главное - не банальный.
Девченки, под этот фильм я сладко спала))) Советую: посмотрите фильм "Куда приводят мечты" с Дугласом. Обожаю этот фильм!!