как красиво гранат цветет!!! а у нас вот зимой лес красивый![]()
как красиво гранат цветет!!! а у нас вот зимой лес красивый![]()
Фото из детства... как в сказке!! Спасибо GirlInGreen, отличное фото.
Нора, отличные фото, теперь начнем знакомиться и с весной в Израиле, а может и Вам создать свою темку? Знакомая природа для меня.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 12.05.2009 в 19:25.
А аргентинскую осень мы увидим?
Фоткать нечего... Планировали поехать в ботанический сад в Буэнос Айрес, но пока погода не распологает к прогулкам, вчера похолодало а ночью дождь был, как только распогодится так и поедем.
И не просто красивый, а ну очень красивый!!! Спасибо огромное за такую красоту.Если не возражаете, украду на стол!
Спасибо,Света, но меня на темку не хватит, я думаю. Мало удается просто прогуляться или съездить куда-нибудь. Просто,когда будут новые фото, покажу здесь.![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 15.05.2009 в 22:46.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
в прошлом году подруга приезжала из Мурманска, сказала, что у них осенью красивее, деревья все красные стоят, а у нас серые, вот я ей под окном черемуху сфотографировала, ну чем не красная?![]()
GirlInGreen! Это она осенью так покраснела? Очень красиво!![]()
Еще немного фото с улицы...1-е фото - возле подъезда дома растут драцена,которая цветет,араукария,фикусы и пр.растения. 2-е фото - цветение этой драцены (плохо видно,т.к. высоко находится, а на соседнее дерево я взобраться не смогла). 3-е фото - дерево с утолщенным основанием - брахихитон (разновидность), фото 4 - его цветение и пахнет медом, как липа. А темные коробочки - его прошлогодние плодики.
Очень интересно! Спасибо,Нора!Вот,смотрю я на драцену с Вашего фото и хочется свою отпустить на "волю" в Израиль...как бы ей там хорошо было.А берёзки или другие "наши" деревья а Вас растут?
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Яффо - достаточно новый проект - "Яффские дворики" Обратите внимание - сплошной камень а когда то в Яффо росли знаменитые яффские апельсины
![]()
Последний раз редактировалось BellaDonna; 18.05.2009 в 08:42.