Страница 17 из 62 ПерваяПервая ... 71415161718192027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 616

Тема: Кино, которое мы смотрим.

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Решила не начинать новую тему, а прямо тут спросить, смотрит ли кто-нибудь передачу "Званый ужин" по каналу Рен-ТВ? Просто я буквально "подсела" на просмотр этой передачи, хотя могу смотреть ее только в повторе в 7-30 утра. Такие иной раз оригинальные рецепты и названия блюд встречаются! Также мне нравятся ведущие и "режиссура".
    Я когда-то (года полтора назад) каждый день смотрела "Званный ужин", тогда она у нас шла в 19.00 очень удобное время и вёл её тогда только Григорий Шевчук, а сейчас по-нашему времени идёт в 15.00 и не всегда удаётся посмотреть, хотя с удовольствием бы смотрела. Действительно интересная передача и рецепты хорошие бывают, да и сама постановка.

Захожу частенько Аватар для Кирдон
    Спасибо
    7
    44 "спасибо" за 9 сообщений

Смотрю "Званый ужин" с большим удовольствием. И, как правило, интересны не сами блюда, а люди, которые попадают в эту передачу. Та-а-акие иногда кадры встречаются!

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

Цитата Сообщение от Кирдон Посмотреть сообщение
    Смотрю "Званый ужин" с большим удовольствием. И, как правило, интересны не сами блюда, а люди, которые попадают в эту передачу. Та-а-акие иногда кадры встречаются!
    Да уж, это точно, а иногда очень хорошие компании подбираются

Меня здесь знают
    Спасибо
    3,014
    846 "спасибо" за 344 сообщений

У нас давно не показывают эту передачу. А раньше смотрели с удововольсвем.

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Перестала смотреть "Две звезды" - большего позорища в жизни не видела! Собчак,Канделаки и Лазарева - самый большой позор первого канала. Не смотрю по второму "танцы со звездами" - не вижу звезд в упор! Процитирую Натэллу - "рожденный ползать везде пролезет"! Галкин напрочь разочаровал плоскими шутками. Смотрю "Ледниковый период", сериал "След",изредка смотрю "Смак" с Иваном Ургантом, ну и, иногда, какой-нибудь фильм,но редко бывает что-то интересное.А если и интересное,то ночью...По местному русскоязычному каналу показывают хорошие фильмы,но... рекламы в два раза больше,чем фильма.По этой причине не смотрю...
    Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Меня здесь знают Аватар для Михаил
    Спасибо
    260
    1,001 "спасибо" за 268 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    Перестала смотреть "Две звезды" - большего позорища в жизни не видела! Собчак,Канделаки и Лазарева - самый большой позор первого канала. Не смотрю по второму "танцы со звездами" - не вижу звезд в упор! Процитирую Натэллу - "рожденный ползать везде пролезет"! Галкин напрочь разочаровал плоскими шутками. Смотрю "Ледниковый период", сериал "След",изредка смотрю "Смак" с Иваном Ургантом, ну и, иногда, какой-нибудь фильм,но редко бывает что-то интересное.А если и интересное,то ночью...По местному русскоязычному каналу показывают хорошие фильмы,но... рекламы в два раза больше,чем фильма.По этой причине не смотрю...
    Согласен на все 100%

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Нора, "Две звезды" давно уж не смотрю, "Ледниковый период" обожаю, "След" мне тоже раньше нравилось смотреть, но сценарий отдельных серий шокирует излишней жестокостью. Раз уж о сериалах речь зашла, то меня полностью разочаровал "раскрашенный Штирлиц". Он сразу как-то постарел и полностью потерял обояние.

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

полностью разочаровал "раскрашенный Штирлиц". Он сразу как-то постарел и полностью потерял обояние.
    Ой, ребята, я этим безобразием занимаюсь с фото, как это делается - собака съедена. Надо отдать должное, работы была уйма. Результат... Тошно было смотреть на праздник такое количество раскрашенных фильмов. Впечатление такое, что кто-то сильно отоварился на заказе раскрашивания. А дизайнеры - люди подневольные, им заработок не лишний. Обратите внимание на фотовыставки, классика всегда черно-белая! Это отдельное искусство. Но к Штирлицу, сказали, хотели привлечь молодежь. Хорошо бы это удалось, можно и такого было посмотреть ради молодежи. Один раз. Главное, увидеть когда-нибудь шедевры в оригинале. У меня так челюсти сводило от таких "раскрасок".
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Наш человек Аватар для Нора
    Спасибо
    1,747
    2,298 "спасибо" за 736 сообщений

Нора, "Две звезды" давно уж не смотрю, "Ледниковый период" обожаю, "След" мне тоже раньше нравилось смотреть, но сценарий отдельных серий шокирует излишней жестокостью. Раз уж о сериалах речь зашла, то меня полностью разочаровал "раскрашенный Штирлиц". Он сразу как-то постарел и полностью потерял обояние.
    И меня Штирлиц разочаровал...А жаль. Очень хорошо помню, как смотрели все серии подряд,как переживали.А тут посмотрела пару серий и все.Интерес пропал.А вот фильм "В бой идут одни старики" посмотреть не получилось,как он?
    P.S.Согласна,что "След" бывает излишне натуралистичен, да и жесток не в меру.

Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Цитата Сообщение от Нора Посмотреть сообщение
    А вот фильм "В бой идут одни старики" посмотреть не получилось,как он?
    Мое мнение - драматизм ушел. Обаяние, сопереживание, мимолетность сменились просмотром привычных цветных картинок. Но не так плохо, как со Штирлицем.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Ваши права