Прелесть! Всё так ухожено и чистенько( пунктик у меня на счёт чистоты) Шефлера вне конкуренции, хоть и с характером "дама".
Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
Спасибо за комплимент, Юлия. Я с этим же пунктиком
! Не люблю запущенность и грязь. А растюхи свои очень люблю.
Всё очень очень красиво, аккуратненько, кактусята такие дружненькие![]()
Таня К, какая уютная верандакак же там цветам будет здорово!
кротончики очень милые - при таком максимуме света будут пестреть на все цвета радуги
шефлера просто восхитительна! да еще штамбом - глаз не отвести.
очень понравилось у Вас "в гостях"
Be Happy !!!
Спасибо oxv, да веранда просто великолепна по освещённости для цветов, вижу, им там нравится. Единственный минус там температура скачет сильно: ночью падает до 14 градусов, а днём, когда солнце, если вО-время не открыть окна, может и до 30 очень быстро подскочить. А из-за близости сада, по-видимому, постоянно каких-то букашек на цветах травлю.
Шеффлера распушилась после покупки, стала красивее, но очень хлопотная для меня растюха, ни одна другая столько хлопот не доставляла. Я её наблюдаю постоянно, то тля на неё нападёт, то жарко ей - листья опускает, сейчас только немного успокоилась! Но положительные эмоции от растюх перекрывают все минусы и неудобства!
Таня_К, как то пропустила я Вашу вылазку на веранду.Очень все красиво: и растюхи, и горшочки одинаковые, и на каждом окне своя композиция... Растите с удовольствием на свежем воздухе.
Примите и мои поздравления!Растишки у вас прелесть, ухоженные очень. Шеффлера просто красотка.
![]()
.
...Шеффлера распушилась после покупки, стала красивее, но очень хлопотная для меня растюха, ни одна другая столько хлопот не доставляла. Я её наблюдаю постоянно, то тля на неё нападёт, то жарко ей - листья опускает, сейчас только немного успокоилась!...
А может ее на свежий воздух вынести? Не хочу конечно плохого пожелать, наоборот, хочеться помочь растюхе, но глядя на то, что они у нас растут в открытом грунте не только летом но и зимой, при нолевой температуре, а иногда и маленькая минусовая, я наоборот думала что они выносливые и совсем не капризные.