А это капризница шеффлера, обрела новое место, перестала кочевряжиться, выглядит по-моему неплохо.
Остальные растюхи тоже обживают новую веранду:
А это капризница шеффлера, обрела новое место, перестала кочевряжиться, выглядит по-моему неплохо.
Остальные растюхи тоже обживают новую веранду:
Ozymandias (30.11.2009), Taniakori (04.01.2010)
сколько всего-всего!!! очень красиво! и кактусики-малютки
Эти - кактусы малыши осыпались, когда пересаживала цветуший кактус, пришлось срочно искать тару для них. И, что удивительно, на одной из деток тоже бутон был, так не засох-открывается каждое утро и закрывается вечером, как "большие пацаны". На маме цветы тоже не упали и новые бутончики лезут.
Вот теперь думаю, кому их раздаривать буду, куда мне столько одинаковых!?
А цветы здесь не все, часть на подоконниках в доме живёт.
Таня!как красиво у вас,уютно!Внутренний дворик просматривается через окна-оградка из пенечков-супер,и это плющ у вас на стенах?
Рада за Вашу шеффлеру,наконец-то!Моя вроде тоже укротилась.Эх,я бы не отказалась от Ваших кактусят...
![]()
Спасибо, Less, да, садики в Британии все "облизывают" и стараются посадить что-нибудь интересное, Я устаю головой вертеть, когда ездим здесь- что ни дом, то произведение искусства! А плющ здесь растёт практически везде, как сорняк и очень много сортов. Муж мой очень удивляется, когда я их домой покупаю. Вот собираюсь всё сфотографировать для форума, как он карабкается, обычно, по кирпичной стене при помощи воздушных корешков. Плющ стоит зелёный даже зимой, только часть листьев облетает.
Я тоже рада, устала таскать её туда-сюда!
Да, далековато для пересылки кактусят, к сожалению, а у меня здесь столько друзей нет, сколько кактусов одинаковых теперь!![]()
У Вас действительно очень красиво, мне тоже понравилось, все цветочки ухожены.Удачи!
Мы живём в графстве Стаффордшир, город Бёртон-он-Трент, ближайший крупный город (1 час на машине) Бирмингем.
Драценкой новенькой похвастаться ещё забыла!![]()
Таня_К (02.06.2009)