Вопль у нее, а не голос. Все на одной ноте.
Вопль у нее, а не голос. Все на одной ноте.
У кого? У Приходько или у Русланы?
У Приходько. Мне эта матершинница еще с Фабрики не нравится. К тому же, терпеть не могу людей, которые себе популярность создают скандалами, а не трудом.
Ну своеобразная она...Конечно на вкус и цвет товарища нет... Но все равно странный выбор.
Лободу и Руслану можно любить, а можно не любить (я Руслану терпеть не могу), но нельзя не признать, что они труженники.
Может кто-то со мной и не согласится,но я такого мнения,что голоса у Приходько никакого нет!Под фанеру,записанная в студии звукозаписи еще сносно звучит,раскрутка на всю катушку по законам шоу-бизнеса,но вживую...хочется просто стонать
Да и Лобода не особо впечатлила,только шоу-когда уж там петь.
Я же говорю, вопль на одной ноте
Нам, простым смертым, не понять всех закулисных интриг шоу-бизнеса.Сегодня прочитав про Машу Кац (Юдифь), которая была первой "ласточкой" от России на "Евровидении" в 1994г. и заняла тогда 9-е место, была еще раз поражена, какая грязная конкуренция у артистов! Что касается Приходько, то в свое время ее не взяли в состав Виа-Гры, но "рожденный ползать везде пролезет"!
Не для кого не секрет, голоса деляться. Есть сопрано, альт, тенор, бас, итд. Все звезды эстрады имеют сопрано(женщины), это очень большой деапозон звучания и привычнее для слушателя. У Приходько альт, много не выдавишь. Голос своеобразный. И в голосе заложен огромный потенциал. Но это все не особо интересно простому слушателю. А что до фанеры, то пусть лучше поют под нее, чем блееют в живую. Но и фанеру записать, заголосить нужно.
Я посмотрела оба полуфинала, для себя я победителя выбрала, Норвегия.
Оформление сцены суперское. Ведущие не понравились. Вступление и заключение смазанное. Малахов постояно тискает Водянову, вообщем с ведущими по мне мимо.