Mеrсеdеs, это она у Вас на аватаре стоит?![]()
Mеrсеdеs, это она у Вас на аватаре стоит?![]()
А может он своего котенка не тронул бы? У нас жила овчарка-кобель огромный. Сын принес котенка,подобрал на дороге, так наш кобелина его не тронул,облизал и они потом спали,ели и играли вместе.Котенок ко всему еще и глухой оказался - альбинос был, чисто белый с голубыми, до прозрачности, глазами.Но про шар-пеев ничего сказать не могу,хотя вообще довольно миролюбивая псина, по общим характеристикам.
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
А у нас недавно ( 8дней назад) кошка пятерых котяток родила! Такие слепыши! либо спят, либо едят... И наша мамочка - умница!
родились как крысятки были - копошуны хвостатые! А теперь подрастают быстро и округляются! Подскажите, девочки, когда у котят глазки открываются?
Татьяна
Хорошенькие такие)) пузатенькие))) а по глазкам - это к Марине)) у нее уже не один выводок был))
Татьяна, котятки Ваши хорошенькие-е-е!
А глазки где-то на 10 день открываются, может у кого раньше, у кого позже.
С тревогой жду дня, когда все они начнут вылезать из коробки и бегать по дому... как я за ними смогу уследить? может манеж какой сделать?
Татьяна
У меня была сиамская кошка Лиза, так она 4 раза становилась мамой, и роды мы у нее принимали, всякое было. Котят до 7 штук рожала.
Так они как подрастали, бегали по квартире галопом, и на шторках как гирлянды висели, и вместе бежали на кухню есть, с трех недель я их начинала подкармливать сырым мелкопорезанным мясом, размешанным с картофельным пюре (не могу утверждать, что это правильно), это было более 10 лет назад. Так за котятами мамочка (кошка) следила.