А как же ходить по кухне? Уши не цепляются?
А как же ходить по кухне? Уши не цепляются?
Lydmila Шикарная Давалия, поздравляю
Можно ли размножить Давалию от корневища с парой зеленых вай? Дали вот такую лапу 5 см - прикопала его слегка, вернее углубила, спинка корневища над землей видна. Так и лежит уже два месяца - листики не вянут и не отпадают - зеленые, больше ни каких движений нет. землю вокруг увлажняю. Может это все зря? Может корневище и не прорастает вообще в принципе?
У моей даваллии слегка пожелтели несколько листиков, растущих изнутри, похоже что из первых, конечно именно это утверждать не буду, кто его знает, пока еще не научилась с ней общаться, боюсь и залить, боюсь и засушить, интересно, от чего это происходит, от перелива или от сухости. Листики просто поменяли цвет, не отпадают, тугие, пробовала оторвать - не получилось. Сама предполагаю изменение условий содержания - адаптацию, думаю у меня теплее, ну и может засушиваю, поливаю через 3 дня на 4-й, когда горшок станет легким, может это не правильно? Подскажите, пожалуйста, в чем моя ошибка. Выглядит все это вот так:
Последний раз редактировалось BellaDonna; 16.05.2009 в 18:58.
Людмила,а может ей все-же жарковато под люстрой?Моя сестра загубила даваллию переливом,листья тоже желтели и сохли,а поливала где-то раз в неделю.