Последний купленный гиппик зацветает. Фотографировала утром перед уходом на работу.
zhalma, поздравляю!!! вечером обязательно покажите, что получилось![]()
Вот и долгожданное цветение во всей красе:
Всем привет! Всех с прошедшими праздниками!
На выходные уезжала на дачу, были только бутоны, а вернувшись вчера, меня ждали букеты:
1. Вера - нежно-роовый цвет, очень красывая, хотя на фото цвет неочень передался.
2. Minerva - расветшие бутоны безумно похожи на цветущий ранее Хермитидж (сообщение ). Или я ошибаюсь?
3. Кристмас Гифт - зацвел сразу двумя стрелками: на одной 5 цветов, на другой 3. Из всех до сегодняшняшнего дня остались 2 разветших и 1 в бутоне. Другие 5 за выходные уже завяли! Как-то бытсро очень?! И к тому же цветы раскрылись не до конца, но и даже без этого видно что они очень мелкие. Почему?
4. Розе-Пинк - тоже нежно-розового цвета. И опять же: он похож на Веру или она на Розе-Пинк?!!
P.S.На каждый гиппик по 2 фотки.
zhalma , Vampirenjchek поздравляю! Гиппики просто прелесть!
Vampirenochek, zhalma, Поздравляю. Красота!!!
Vampirenochek, Как у Вас много сразу зацвело
И действительно Minerva очень похожа на Хермитидж, у моего гиппа такие же цветы (я ранее выставляла фото), интересно какой сорт?
Vampirenochek!!! Цветики просто восторг! а сколько бутонов у белого гиппа были??? похоже не меньше 6??? у моих не больше 3 цветков на цветоносе бывает! но большие очень)))![]()
Жизнь без цвета - меркнет...