Настёна! Очень мне понравились Ваши питомцы! Особенно фикус и юкка. Думаю, что впереди Вас ждут дальнейшие успехи в комнатном цветоводтве!
Настёна! Очень мне понравились Ваши питомцы! Особенно фикус и юкка. Думаю, что впереди Вас ждут дальнейшие успехи в комнатном цветоводтве!
Настена, растения красивыено у меня возник вопрос. А зачем в одном горшке растут сансевиерия и драцена?
![]()
Всё это добро мне когда-то муж привёз из Икеи. Вместе с ними ещё рос кротон - такая вот...кхе-кхе... "композиция" Кротончику там жилось совсем тяжко, не хватало света под ветками драцены, он сильно вытянулся. Его я еле отделила - все корни сильно переплелись, но и конечно же, всё это росло в пластиковом контейнере. Ну а эта "сладкая парочка" так и осталась вместе. Им разве плохо вместе?![]()
Все растишки красивенькие и ухоженные, желаю дальнейших успехов!!
Все цветы хорошенькие, понравились антуриумы, удачи в дальнейших изысканиях
мне юкка понравилась![]()
Всем спасибо за добрые отзывы.
Хочу показать ещё свои кротончики
1. Это тот, который рос в "икеевской композиции", ему очень нехватало света и он сильно вытянулся, но вот этой весной прежний голый ствол начал понемногу зеленеть, ура!!!!
2. он же, но получше видно распускающийся ствол
3. второй - его собрат
Настена, хорошенькие кротончики!!!![]()
А ещё у меня есть немного пальмочек, вот они:
1. ливистона
2. хризалидокарпус маленький
3. хризалидокарпус погибающий, от огромного куста осталось лишь несколько самых сильных побегов
4. здесь хоть главный на фото кот, но сзади виднеются бывшие заросли хризалидокарпуса
5. хамедорея
6. хризалидокарпус-новичок
Никак не оставлю идею вырастить снова большой куст...
angelika_m (02.03.2010)
Настёна, а почему погибающий хризалидокарпус? Вы на нём крест уже поставили? Может поборетесь за растение? Я считаю хризалидокарпусы очень неприхотливыми пальмами.....