Спасибо,Регина,большое!Оче ь рада, что вам с мужем понравились мои растения,буду стараться и дальше не разочаровывать!
Спасибо,Регина,большое!Оче ь рада, что вам с мужем понравились мои растения,буду стараться и дальше не разочаровывать!
Скромный-то он может и скромный, но тем не менее это не обычный зеленый.Но себе я взяла самый скромный!Дайте ему побольше света, вполне возможно, что он вас еще удивит: об этом говорят розовые прожилки.
Сталкивалась только с розовыми. По большому счету особых проблем нет: тесный горшок и обилие света, т.е. зимой нужна подсветка. От недостатка освещения плохо растут (как бы замирают) и цвет листовой пластинки становится более бледным... Вот и вся их капризность, по моему мнению.Штук пять интересных сингониумов![]()
Присоединяюсь к восхищению Mercedes вашими фикусами - они полнейший восторг! Все вместе, большой семейкой смотрятся потрясающе. Ну и любимые мною антуриумы,у вас в коллекции все как один красавцы.![]()
Спасибо!Антуриумы все вместе!
Какая красота,такое обильное цветение - мечта любого цветовода!!!
Уж моя-то мечта точно!!!![]()
загляденье просто! невозможно оторваться![]()
Слов нет! Я в обмороке от такой красоты!
![]()
Спасибо!Обмороков не надо! Начинают цвести тюльпаны!
Красота! Эх, когда же я похозяйничаю на даче - мама не дает вторгаться на свою территорию..![]()