Как правильно прищиповать бругмансию.
Как правильно прищиповать бругмансию.
Она и была подрезана. На пеньке вырасло две ветки, на ветках есть намек на ветвления. Вот я и думала, может ее еще надо прищипнуть. Ну раз поздно, трогать не буду.
Буду беречь.
Знакомая, а где у Вас стоит бругманзия? В комнате или на балконе? Я тоже недавно стала счастливой обладательницей 3 черенков бругманзии. Вот хочется узнать, можно ли ее в комнате растить или все же лучше отдать садоводам-огородникам?
До того как она попала ко мне, росла в квартире. Я ее сейчас держу на балконе. Если все пойдет по плану и балкон к зиме будет окончательно утеплен, там и будет жить. Ну а если не получиться, переедит в комнату. Начнет капризничать, поедит зимовать в прохладу. Зимовка у нее была прохладная. Около месяца она жила в квартире. Каприз не было.
Вот фото 2 моих черенков бругманзии. 3-й все-таки отдала садоводу. Черенки мне попали благодаря Лииие. Корни у них были совсем маленькие. Тем не менее я их сразу посадила в грунт. Недели через 3 полезли листья.
У моей листья светлее. Цвета салата. Растут быстро? Я за свое высокой скорости не наблюдаю.
Знакомая, листья цвета салата и у моей, это фотка исказила. Растут очень быстро. Эх, жаль балкона и дачи у меня нет! Цветки должны быть желтые.