Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".
В Израиле , ну надо же местные традиции и суеверия энатьКроме этой кошки у меня есть и белая (по тем же источникам что и про трехцветную - белой можно даже в мечеть заходить) и серый кот из за которого мне пришлось в основном на кактусы и молочай Миля перейти Все остальное включая розу он объедает
Что я только не делала но приучить к унитазу не смогла а у меня их ТРОЕ! Только и делаю что песок покупаю и меняю![]()
Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:44.
Наша Масяня с первых минут появления в доме и до полугода исправно "ходила" в звериный горшок. А потом совершенно неожиданно стала использовать ванну, причём непосредственно ту часть,которая для стока воды. А вот беречь жилище от пожара?! Это не про нас. Она абсолютно спокойно гуляет по газовой плите, даже при горящих горелках. При этом неоднократно были опалены усы и хвост. Так что к нашей ещё и пожарного надо приставлять для безопасности.
Ну вот и дождались - и кошачий горшок, с обмакнутыми в ее писюльки кусочками бумаги (ее запах вложили), ей под нос ставили и песочек в плошку насыпали (все равно успела надуть за холодильником), труды не прошли даром - песок был обновлен посерьезному.
Так и стоят тепрь два горшка - ходи, не хочу, а утомленая трудами Лушка спит.
Не хотелось бы песок - котейка его будет растаскивать по всему дому
мы пару лет назад взяли у соседки котенка, в этот же день купили ему лоток, дорогущий наполнитель, поставили все в укромном месте, и стали ждатьа там весь день пусто... каково было наше удивление, увидев, что Васька в унитаз ходит!! а через некоторое время еще и орать начинал, если хозяева не замечали сразу, что по делам сходил
![]()
Нас наша Мася тоже от пожара спасла. Она вообще вредная кошка, с характером. Сын спал, я уходила на работу, уже в пальто была, а Мася начала лезть в угол и царапать тумбочку. Никак было не отогнать, ничего не действовало. Пришлось снимать сапоги и идти к ней. Оказалось, что телевизор в "дремлющем" режиме стал тлеть! Уже и дымок пошел! Ай да Мася-Мерседес! Глупуша вредная, а от пожара спасла.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика