Страница 104 из 248 ПерваяПервая ... 45494101102103104105106107114154204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,031 по 1,040 из 2472

Тема: Галерея наших котов и кошечек.

Почетный житель Аватар для plantator

Награды

Спасибо
    796
    2,576 "спасибо" за 1,277 сообщений

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    считается что трехцветные кошки охраняют дом от пожара
    Судя по этому Вы в Египте живете.

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Цитата Сообщение от Smina Посмотреть сообщение
    Пытаюсь приучить Лушу к горшку - ждала до часа ночи когдаже мы чего-нибуть захотим, не дождалась ... зато утром под кроватью сына убирала бооольшую лужу Хожу за ней следом - слежу и жду в засаде, чуть что и на горшок, Лушка быстренько от туда убегает.
    Муж нашего Фильку сразу приучил справлять нужду в унитаз! И наполнители не нужны, и чисто. Правда сделав пи-пи Филя стучит об крышку унитаза лапой до посинения, пока не подойдёшь и не смоешь всё
    Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Завсегдатай Аватар для Noa
    Спасибо
    64
    317 "спасибо" за 77 сообщений

Цитата Сообщение от plantator Посмотреть сообщение
    Судя по этому Вы в Египте живете.
    В Израиле , ну надо же местные традиции и суеверия энать Кроме этой кошки у меня есть и белая (по тем же источникам что и про трехцветную - белой можно даже в мечеть заходить) и серый кот из за которого мне пришлось в основном на кактусы и молочай Миля перейти Все остальное включая розу он объедает

Цитата Сообщение от Сорокина Юлия Посмотреть сообщение
    Муж нашего Фильку сразу приучил справлять нужду в унитаз! И наполнители не нужны, и чисто. Правда сделав пи-пи Филя стучит об крышку унитаза лапой до посинения, пока не подойдёшь и не смоешь всё
    Что я только не делала но приучить к унитазу не смогла а у меня их ТРОЕ! Только и делаю что песок покупаю и меняю
    Последний раз редактировалось Юлечка; 24.11.2009 в 20:44.

Меня здесь знают Аватар для Ukka 931
    Спасибо
    1,228
    1,603 "спасибо" за 675 сообщений

Наша Масяня с первых минут появления в доме и до полугода исправно "ходила" в звериный горшок. А потом совершенно неожиданно стала использовать ванну, причём непосредственно ту часть,которая для стока воды. А вот беречь жилище от пожара?! Это не про нас. Она абсолютно спокойно гуляет по газовой плите, даже при горящих горелках. При этом неоднократно были опалены усы и хвост. Так что к нашей ещё и пожарного надо приставлять для безопасности.

Завсегдатай Аватар для Noa
    Спасибо
    64
    317 "спасибо" за 77 сообщений

Цитата Сообщение от Ukka 931 Посмотреть сообщение
    Наша Масяня с первых минут появления в доме и до полугода исправно "ходила" в звериный горшок. А потом совершенно неожиданно стала использовать ванну, причём непосредственно ту часть,которая для стока воды. А вот беречь жилище от пожара?! Это не про нас. Она абсолютно спокойно гуляет по газовой плите, даже при горящих горелках. При этом неоднократно были опалены усы и хвост. Так что к нашей ещё и пожарного надо приставлять для безопасности.
    Мы как то легли спать и оставили на электрической плите кастрюльку с водой и забыли выключить Ночью проснулась от того что Мартышка выла и царапала меня и тогда только почувствовала дым Двое других спали и не какого беспокойства от дыма не выказывали

Меня здесь знают Аватар для $MISSI$

Награды

Спасибо
    868
    1,713 "спасибо" за 603 сообщений
    Записей в дневнике
    1

Цитата Сообщение от Noa Посмотреть сообщение
    Мы как то легли спать и оставили на электрической плите кастрюльку с водой и забыли выключить Ночью проснулась от того что Мартышка выла и царапала меня и тогда только почувствовала дым Двое других спали и не какого беспокойства от дыма не выказывали
    Какая умная кошечка.У нас дома нет котов,у нас шар-пей котов ненавидит,за 2 года выловил уже 5 или 6 котов соседских,причем он их не грызет,а душит своим весом.

Сейчас скажете "какой ужас",,"живодеры" - а я кошечку хочу,но нельзя.

Захожу частенько Аватар для Smina
    Спасибо
    263
    247 "спасибо" за 57 сообщений

Пытаюсь приучить Лушу к горшку - ждала до часа ночи когдаже мы чего-нибуть захотим, не дождалась ... зато утром под кроватью сына убирала бооольшую лужу Хожу за ней следом - слежу и жду в засаде, чуть что и на горшок, Лушка быстренько от туда убегает.
    Ну вот и дождались - и кошачий горшок, с обмакнутыми в ее писюльки кусочками бумаги (ее запах вложили), ей под нос ставили и песочек в плошку насыпали (все равно успела надуть за холодильником ), труды не прошли даром - песок был обновлен посерьезному. Так и стоят тепрь два горшка - ходи, не хочу, а утомленая трудами Лушка спит.
    Не хотелось бы песок - котейка его будет растаскивать по всему дому

Захожу частенько Аватар для Лика
    Спасибо
    337
    48 "спасибо" за 38 сообщений

Не хотелось бы песок - котейка его будет растаскивать по всему дому
    Мы Асю когда домой принесли, сразу купили лоток, насыпали наполнитель для кошачьего туалета, а когда она на ковре пристроилась наделать, я её быстренько в лоток посадила. Кошке уже третий год, тьфу-тьфу ни разу не нагадила

Завсегдатай Аватар для GirlInGreen
    Спасибо
    170
    82 "спасибо" за 36 сообщений

мы пару лет назад взяли у соседки котенка, в этот же день купили ему лоток, дорогущий наполнитель, поставили все в укромном месте, и стали ждать а там весь день пусто... каково было наше удивление, увидев, что Васька в унитаз ходит!! а через некоторое время еще и орать начинал, если хозяева не замечали сразу, что по делам сходил

Меня здесь знают Аватар для Mercedes
    Спасибо
    637
    1,182 "спасибо" за 287 сообщений

Нас наша Мася тоже от пожара спасла. Она вообще вредная кошка, с характером. Сын спал, я уходила на работу, уже в пальто была, а Мася начала лезть в угол и царапать тумбочку. Никак было не отогнать, ничего не действовало. Пришлось снимать сапоги и идти к ней. Оказалось, что телевизор в "дремлющем" режиме стал тлеть! Уже и дымок пошел! Ай да Мася-Мерседес! Глупуша вредная, а от пожара спасла.
    Счастье - это когда все дома!
    Цитата из советского мультика

Ваши права