Да, всегда радостно видеть первоцветы.Ведь они так же быстро "исчезают", как и появляются! А прогулки по лесу придают сил и радости. В этот раз мне показалось, что я попала в сказку "12 месяцев", несмотря на то, что белые цветочки на фото - вовсе не подснежники...
Натэлла! ЧУдная полянка с белыми цветами! Все-таки лучше,когда зима и лето, а не сплошное цветение всего...
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...
Нора, Ваши фото завораживают своей красотой, как в сказке. У нас такого обилия цветов и красок не увидишь даже летом.
Натэлла, красота Ваших пейзажей на , наверное, ближе. Любуясь Вашими фото, словно действительно погуляла по лесу. Спасибо!
1. Цветочная почка на груше,
2. Сосна на своем участке,
3. И на камнях растут...
Нора, какое обилие красок.Засмотреться можно.
Натэлла, zalma, "скромные фото" влюбляют в себя, ведь не зря: "Лучшее украшение девушки (природы) - скромность".
Несмотря на обещания синоптиков майские праздники удались!![]()
Какое разнообразие фотографий, все как в сказке, только каждая сказка хороша по-своему.
Нора, теперь мы с Вашей помошью сможем еще и весну Израиля посмотреть, поразило окно с кактусами, это же надо их туда прицепить...Будет интересно увидеть продолжение.
Натэлла, как я Вам завидую, такая природа рядом, лес, есть куда пойти отдохнуть, воздухом подышать, а грибы есть?? Мне нравилось грибы собирать и малину.
Последний раз редактировалось BellaDonna; 10.05.2009 в 06:59.
Хочу еще немного "подразнить" любителей разных колючек. Просто шла мимо...
Karlsson på taket — Карлсон, который живёт на крыше.
Олег Иванович, а Карлсон этот, это эониум? Как же его на крышу занесло? Наверное, птички постарались...