Светочка, и как она его перенесла? Не страшно ей было?
Светочка, и как она его перенесла? Не страшно ей было?
Вот примерно так, Марина, она ехала большую часть пути, то дремала у дочери на руке, то смотрела на нас пьяными глазами. В начале пути пришлось дать ей успокоительные капельки, хотя и для ее тоже этот переезд не первый, но предыдуший был короче в два раза. Первую ночь пришлось нам ночевать в отеле, багаж приехал на следующее утро, и что самое удивительное, эту ночь не спала с дочерью на кровати, на шифонере, ничего не ела, только водичку пила, но при этом ни разу не сходила в туалет. Нам ее так жалко было, доча даже рядом с ней лежала, под конец пути она выбилась из сил и спала. Теперь чуствует себя прекрасно.
Вот и мой любимчик, вислоухий шотландец...жуткий ленивец, соня и пожиратель моих растюх...уж гоняю его, гоняю...
1- Честер, 2- он же на фоне хризалидокарпуса
Это моя любимая умница Масяня. Хоть и "дворняжка", но мы понимаем друг друга с полувзгляда. А когда её хочется ласки и внимания, она ходит за мной и кричит "ма-ма".
Был у нас такой замечательный кот и однажды в феврале этого года не вернулся с гулек![]()
Ждали два месяца, снился и мне и мужу, на перегонки к двери бегали, все чудилось что он в дом просится, но ..... Трудно было решиться снова заводить котейку, но все-таки решились
И вот у нас появился новый домочадец - кошечка Луша.
Вот так она любит купаться (таких реакций на купание я еще не видела), и фото после купания.
Уже пошли поползновения на игрульки с растишками![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Какие ж мы маленькие и хорошенькие!!!!Просто прелесть!!!!
У моей свекрови кот в лужах валялся после дождя и купаться тоже очень любил, бывают и у котов свои прибамбасы....
Smina, какая прелесть!Трехцветная - вашей семье на счастье!!!
Я своего приучила к туалету оставив его запах в этом самом его туалете, он принюхался и понял что к чему, ну а место где кошка нагадила нужно тщательно убирать и чемто отталкивающим обрабатывать, мне помогал дезодоратн и освежитель воздуха, с этой проблемой мы очень быстро справились.