Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345
Показано с 41 по 43 из 43

Тема: Что с моими растениями?

Хранитель традиций Аватар для Натэлла

Награды

Спасибо
    3,194
    3,129 "спасибо" за 1,487 сообщений
    Записей в дневнике
    5

Юлия, на клеща не похоже, т.к. нет характерных следов поражения на листьях. Может, все дело в воде или в удобрении?

Активный участник Аватар для Сорокина Юлия
    Спасибо
    664
    693 "спасибо" за 182 сообщений

Цитата Сообщение от Натэлла Посмотреть сообщение
    Юлия, на клеща не похоже, т.к. нет характерных следов поражения на листьях. Может, все дело в воде или в удобрении?
    Спасибо. Да...не понятно от чего....Удобряла пару раз палочками "агриколла", но по инструкции , полив скорее редкий,вода отстоянная.Хорошо, что не клещ никогда с ним не встречалась ТТТ.

Не бойся делать то,чего не умеешь. Ковчег был сооружён любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Новый участник Аватар для readily
    Спасибо
    9
    0 "спасибо" за 0 сообщений

К теме о каланхоэ. Оно до сих пор неизменно. Не цветет. Листья покусанные (или уж не знаю что сними) тоже не меняются,не отваливаются и не хорошеют.Но и больше вроде их не стало.После майский праздиков и моего отсутствия неделю (хотя муж клянется что присматривал) ему совсем поплохело.Листья стали тонкими,вялыми. Использовал запас воды,я думаю. Будем востанавливать.
    Зато принесенный с работы,мужем цветоносец с листиками,долго стоял в воде,пустил корни и был успешно посажен. Распустил цветочки и бед не знает.)) Все остальные цветочки тоже чудесно цветут.

Страница 5 из 5 ПерваяПервая ... 2345

Ваши права