Эх, пожаловаться некому, никто меня не понимает, моего горя. Балкон открыла проветрить, мгновенно у меня распахнулось окно, как больно было смотреть как летят с него все мои цветы: пахик, которого только на днях на окно поставила, кактус "тещино кресло", укорененный отросток циссуса, монстера и моя "летняя рассада: петуния и смесь для балкона".Как то еще не упали диффенбахия с хамедореей. Все было бы ничего, но выезжать через часик, и уезжаю на все выходные. Муж пишет в темпе пересаживай, а у меня слезы на глазах. Долбанные окна, которые даже не закрываются нормально на шпингалеты. (вот приедет хозяйка, все ей выскажу). Только одно из всего этого радует, теперь даже пересаживать можно на диване, так сказать, не отходя от кассы. (диван стоит возле окна, и все повалилось на него). Все вроде целое, только пахик сломал пару листочков и вся рассада пришла в негодность, корешки все в норме, летели то всего 40 см. Как посмотрю на них, руки опускаются. Еще один плюс, половину растишек с окна сегодня вытащила на балкон, хоть они уцелели. Столько труда, и все напрасно.
P.S. теперь уже муж успокаивает, говорит как приедем новых купим, но даже это не успокаивает.
Очень сочувствую! Главное что в комнату упали, а не на улицу..
Спасибо. У нас окна открываются внутрь, и решетки на окнах, хотя мелкие могли бы и туда.
katyona, прими и мои сочуствия...но ведь и правда, все не так страшно, сама пишешь что не сильно все пострадало, лишняя работа-да, да еще перед отьездом, за то теперь уже будешь знать как надо правильно открывать балкон.
У нас в этом году хрущей ну очень много, роями летают, по вечерам форточки закрываем - сплошное нашествие.
Lydmila, что за "зверь" такой хрущ? Честно, первый раз слышу.
Наверное, майский жук...![]()
Если жизнь повернулась к тебе задом, пни её и начни новую...