День Победы - праздник всей страны.
Духовой оркестр играет марши.
День Победы - праздник седины
Наших прадедов, дедов и кто помладше.
Даже тех, кто не видал войны -
Но ее крылом задет был каждый, -
Поздравляем с Днем Победы мы!
Этот день - для всей России важный.
Хочу всех поздравить с наступающим Днем Победы!Сегодня узнала по ТВ, что город, в котором я живу - Наро-Фоминск - стал городом воинской славы наряду с Кронштадтом и Вязьмой. Считаю, что это - большая честь для маленького подмосковного городка...Оба моих деда были участниками ВОВ. Оба они вернулись домой живыми. Но фронтовые раны давали о себе знать, поэтому им не довелось увидеть своих внуков. Наверное, редкую семью не задела ВОВ... Светлая память павшим воинам и работникам тыла, всем участникам ВОВ!

Сегодня узнала по ТВ, что город, в котором я живу - Наро-Фоминск - стал городом воинской славы наряду с Кронштадтом и Вязьмой. Считаю, что это - большая честь для маленького подмосковного городка...Оба моих деда были участниками ВОВ. Оба они вернулись домой живыми. Но фронтовые раны давали о себе знать, поэтому им не довелось увидеть своих внуков. Наверное, редкую семью не задела ВОВ... Светлая память павшим воинам и работникам тыла, всем участникам ВОВ!

Страшное слово - война, пусть останется в далеком прошлом, Низкий поклон всем ветеранам и тем, кто не смог дожить до светлого будущего.