Настена, красивые у вас цветочки!Так держать!
Настена, красивые у вас цветочки!Так держать!
Замиокулькас красивый! Понравился. По показанным нам цветам Вас не назовешь новичком.
Счастье - это когда все дома!
Цитата из советского мультика
Цветочками я увлекаюсь два года, как только переехали в свою квартиру. Особенно увлечение "обострилось" с рождением дочери: и времени больше (сижу в декрете) и хочется создать уют в доме. Без цветов для меня это нереально.
Настена! Ну наконец то вы решились! Красивые у вас цветочки! А розовый антуриум моя "мечта идиота"!![]()
*Tanya* (29.09.2009)
Lydmila, Mercedes, Nytta, спасибочки.
хочу показать еще кое что:
бенджамин, растет дикарём, на форуме начиталась, что он капризный, листьями часто кидается, мой ни в чём подобном пока замечен не был
А вообще мне его форма нравится, мой свадебный букет напонимает
бегония, кажется, королевская
маранта
angelika_m (02.03.2010)
А с монстерой рядышком что растет?
1. Слева от нее укоренённая верхушка юкки, ствол я года 1,5 назад залила, укореняла 3 верхушки, на каждой было по 3 листа, а сейчас она вон уже какая большая
2. Справа залитая уже в этом году драцена, я о ней уже писала в соответствующей теме
Так что цветовод я ещё тот
есть еще парочка драцен:
3. Драцена+сансевиерия
4. просто драценка
angelika_m (02.03.2010)
Юкка, кстати, тоже котиком моим изрядно подгрызана, сейчас он уже за нолиной охотится, а я опять пытаюсь их запрятать подальше.
Настёна, фикус правда очаровательный. А это один стволик или у Вас кустик?
Спасибо, это кустик из 3 штук. Я иногда их понемногу прищипываю, чтобы пышненьким оставался.